закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 май 2015, 10:15

шота я тебя прочитала и ниче не написала :scratch_one-s_head:
поздравляю с окончанием праздников-огородов-шашлыков, занятиями с тяжелыми гантельками, красивыми формами, разборами шкафов, запеканкой, отпуском начальницы и блинами :smile3: видишь, сколько всего хорошего :tender:

от аллергии не страдаю, но посочувствовать могу. муж страдает, таблетки пить отказываццо, ссылаясь на то, что это еще не аллергия, а фигня, а аллергия у него в августе :girl_sigh:

как классно осознавать, что сегодня уже вторник :girl_dance:

12 май 2015, 10:35

Надюшка писал(а):Привет, Ольчик!!!!Да праздники слава богу закончились :heat: Про ситуацию я думаю не бери грех на душу, отпусти и прости её сочти за глупость. :girl_wink:

Вопрос, как после этого общаться.
Она вроде делает какие-то попытки периодически общение свести к приятельскому. И раньше я шла навстречу. А сейчас мне просто даже неприятно с ней разговаривать

12 май 2015, 10:36

Valentinka)) писал(а):шота я тебя прочитала и ниче не написала :scratch_one-s_head:
поздравляю с окончанием праздников-огородов-шашлыков, занятиями с тяжелыми гантельками, красивыми формами, разборами шкафов, запеканкой, отпуском начальницы и блинами :smile3: видишь, сколько всего хорошего :tender:

от аллергии не страдаю, но посочувствовать могу. муж страдает, таблетки пить отказываццо, ссылаясь на то, что это еще не аллергия, а фигня, а аллергия у него в августе :girl_sigh:

как классно осознавать, что сегодня уже вторник :girl_dance:

Приветы!
Да, хорошего много, согласна с тобой абсолютно!
Спасибо за дополнительную индикацию))
То, что сегодня вторник, радует очоч.
Держимся и плывем дальше

12 май 2015, 10:42

black_fiancee писал(а):То, что сегодня вторник, радует очоч.

в меня ща полетят тапки, но я все равно подразнюсь: у меня обратный отчет - 3 дня и отпуск :Yahoo!:
дел правда много,а я платья смотрю :girl_sigh:

12 май 2015, 10:43

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):То, что сегодня вторник, радует очоч.

в меня ща полетят тапки, но я все равно подразнюсь: у меня обратный отчет - 3 дня и отпуск :Yahoo!:
дел правда много,а я платья смотрю :girl_sigh:

Какие там тапки! Рада за тебя безмерно! :friends:

12 май 2015, 14:35

Привет, Лелик! :smile3:
Порадовалась за твое преображение! :dance4: Здорово, когда сама замечаешь где и как у тебя подтянулось! :yes4:
Я на Джиллиан ни как решиться пока не могу, все покручу диск в руках и на место его положу...
На начальницу, как и на ситуацию, предлагаю положить ... Забудь сама, не копайся в этой вонючей какахе! :smile3:
А начальница пусть теперь сама ищет подходы к дружескому общению с тобой.

12 май 2015, 16:11

ЮлЁчек писал(а):Привет, Лелик! :smile3:
Порадовалась за твое преображение! :dance4: Здорово, когда сама замечаешь где и как у тебя подтянулось! :yes4:

Не то, чтобы сильно подтянулось. Просто талия появилась. ну и в общем и целом я хочу видеть изменения за свои труды и их вижу) иногда) если внимательно присмотреться) в правильном зеркале :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ЮлЁчек писал(а):Я на Джиллиан ни как решиться пока не могу, все покручу диск в руках и на место его положу...

Очень зря! Всего полчаса напряга, зато сколько гордости потом! Мне очень нравится! Второй уровень пошел, первый отстрелялась)

ЮлЁчек писал(а):На начальницу, как и на ситуацию, предлагаю положить ...

Стараюсь. Но волей-не волей мысли возвращаются. Как будто бы я обижена, но не до конца

ЮлЁчек писал(а):Забудь сама, не копайся в этой вонючей какахе! :smile3:

Стараюся всеми силами!

ЮлЁчек писал(а):А начальница пусть теперь сама ищет подходы к дружескому общению с тобой.

Даже и не хочется больше никаких сближений... И раньше было, что она срывалась и спускала собак, но не было таких перегибов. Ощущение, будто проверяет, насколько распространена ее власть и насколько она может свободно действовать. Не знаю. Возможно, я перегибаю палку. Еще кд на носу

12 май 2015, 23:02

Я, конечно, щас скажу банальщину, но все же. Раз у вас такие отношения, типа дружеские, и раз она может и послать, то просто скажи ей, что тебе это было неприятно. Я оптимист, который считает, что большинство проблем в любых отношениях можно решить диалогом. Выговорись и тебе станет легче. И пофиг, как она себя потом чувствовать будет :don-t_mention:

13 май 2015, 08:54

пиражулька писал(а):Я, конечно, щас скажу банальщину, но все же. Раз у вас такие отношения, типа дружеские, и раз она может и послать, то просто скажи ей, что тебе это было неприятно. Я оптимист, который считает, что большинство проблем в любых отношениях можно решить диалогом. Выговорись и тебе станет легче. И пофиг, как она себя потом чувствовать будет :don-t_mention:

Отношения примерно такие: она идет на дружеское сближение, я делаю шаг навстречу, получаю оплеуху, потому что она не друг, а начальник, опять она идет на дружеское сближение

13 май 2015, 08:58

Тада не делай шаг навстречу. Будь нейтральной.

Доброутро)

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1796