.... у меня на работе секретарша начальника ...... э..... как бы так помягче....
В общем тётя хорошая , но подвержена разным несчастным случаям , так же как и мой деточка ...... то понос , то золотуха в общем.....то у нее самой , то у ее семейства и т.п и совершенно непредсказуемо будет она на работе или не будет ...... сделает , что то или не сделает ..... или сделает так , что лучшеб и не делала и мне самой было бы в 100 раз быстрее и лучше и спокойнее сделать.....
Времени долго описывать нет, хотя выговориться надо , но вчера её на работе совсем не видела , а сегодня с утра она наступила на осиное гнездо ...... вот какого хрена она босая по осиным гнёздам ходила.....
Но это я узнала уже позже..... когда у нас сегодня ежемесячный вечерний митинг - семенар , 2 доклада из других научных групп, ... начальник в Америке..... я вроди как за главную по организации.... но меня вечером тоже не будет , так как - спектакли и в 2х местах с 6 до 9 я ну никак быть не в состоянии.....
От секретарши требуется только купить и превезти пиво и чипсы, в большом количестве..... всё ... Дальше я уже пиво охлаждаю - в большие коробы со льдом пихаю и т.п и т.д, после семенара на стол привожу на тележке с помощью помошников - кого заставлю.....
Было бы гораздо проще покупать и привозить самой ..... но она же тоже должна что то делать......
Вчера .... ищю....её нет .
Сегодня с утра тоже нет , ни её , ни пива.....
Разыскала ,по известным тётушкам сплетницам, где Натали , и её мобильный номер..... написала текст , без ответа..... на утренний емаил тоже без ответа...... Позвонила в конце концов - Пиво то нужно .... или мне его в срочном порядке ехать покупать , несколько ящиков ..... или или.....
И я всё утро её с пивом разыскивала .... не , я сама то без пива , хотя проще было бы - "С "

.... потом организовывала тележку , так как она сама не может

.... , найти и договориться о тележке мне было гораздо проще , чем найти саму Натали.....
В общем у меня были другие рабочие планы , которые перенеслись дальше ..... но которые кроме меня никто не сделает.....
... Нерабочие планы тоже были блин , в парикмахерскую сходить записаться .... но это вообще уже отложилось до не знаю когда...... но не позднее , чем до следующей недели , так как идти на свадьбу 23-го....