закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:34 

mamaptica писал(а):
Цитата:
от пироженок и мороженок попа растёт..со временем... ага... :yes4:

Эффик, как я тебе благодарна вот за это!!! Я сегодня с удвоенной силой и страстью качала попу,и пироженок-ни-ни! Чесно :blush2:

У меня попа ни фига не растёт... у меня живот на глаза лезет :(

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:36 

Эффулик, солнечная фея, шлю флюиды доброго, светлого :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как малышОк? :friends:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:40 

mamaptica писал(а):
Цитата:
от пироженок и мороженок попа растёт..со временем... ага... :yes4:

Эффик, как я тебе благодарна вот за это!!! Я сегодня с удвоенной силой и страстью качала попу,и пироженок-ни-ни! Чесно :blush2:

Ириш :friends: , спасибо.

Я вчера когда написала , то подумала 3 раза , отправлять , не отправлять.... вдруг обижу типа нравоучениями..... Но у тебя такая сейчас хорошая фигура , таким трудом выточена....
ну жалко ж портить ж.....ку :blush2: .....

... я и про Нину думаю тоже, классный результат, но что б удержать красоту , нужно каждый день поддерживать...... да и себе самой стараюсь почаще напоминать.....что не садись Эффя на пенёк , не тащи в ротик пирожок.......

..... и главная опасность в том , что разносит не в один день , а вроди тут съел, там куснул, конфеткой угостился ...... по чуть чуть, ну может немного больше чем чуть чуть....... и штанишки становятся тесноваты.... А назад ну очень очень очень сложно похудеть.

Я ж по себе тоже сужу...... я конечно не была очень очень толстой ...... но по типу фигуры предросположена к полноте и округлостям..... и покушать люблю :pooh_honey: вкусно ..... и мне вот всё вкусно - вчера вечером наяривала перловку , на воде в мульте сваренную ..... ТАК вкусно :blum3: .... а деть плевался, ворчал , но ел , сдобрив сливочным маслом.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:42 

:Rose: :Rose: :Rose: :connie_mama: :good: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:31 

effi писал(а):
да и себе самой стараюсь почаще напоминать.....что не садись Эффя на пенёк , не тащи в ротик пирожок.......

Ага-ага, сама значитЦа пирожки не ешь, ФФсе Натке тащишь! :beee: :mosking: :mosking: :mosking:
effi писал(а):
..... лови от Эффи пирожОк.. :connie_21:

Привет, красотулька моя! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:53 

.... тебе Натка можно , ты у нас строгая к себе и очень ответственная ........ ведь не съешь сама пирожок то :wink3: , вот и угощаю...... :friends: :drinks: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:05 

Как вы там себя чувствуете?

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:24 

Спасибо дорогушечки.

Самочуствие хорошее. Очень хорошее относительно прошлой недели. Вчера правда дико болела голова у обоих , пили парацитамолки .... и ноги почему то болели.... прям ломило , тоже у обоих .... но это всё фигня и ерунда....
Пока придерживается диеты , то всё вроди бы хорошо..... скажем так намного лучше.
Ходит на работу , и решил ходить пешком , вместо автобуса.... типа для здоровья лучше....как на долго его хватит не знаю.....

....но что поел , то пардон тут же и покакал...... еда плохо перерабатывается ( особенно овощи в салате) , и что съел на обед, на ужин уже как бы и вышло........ еще раз сорри за подробности.

Но настрой позитивный , боевой .

Сегодня вечером , и завтра едет со мной в театр - билеты продавать, програмки , зрителей развлекать в перерывах и перед спектаклем...

пс - а я совершенно ничего не успеваю , на работе еще блин куча мелочёвки , на которую очень много времени уходит .....и нервов.....

- домашне ремонтные еще проблемки нарисовались..... ремонт то он вечен.... как и быт.... первоБЫТн, хотя у Эффи скорей второ-бытн...... но всё равно , как не увиливай - БЫТн......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:51 

.... у меня на работе секретарша начальника ...... э..... как бы так помягче....
В общем тётя хорошая , но подвержена разным несчастным случаям , так же как и мой деточка ...... то понос , то золотуха в общем.....то у нее самой , то у ее семейства и т.п и совершенно непредсказуемо будет она на работе или не будет ...... сделает , что то или не сделает ..... или сделает так , что лучшеб и не делала и мне самой было бы в 100 раз быстрее и лучше и спокойнее сделать.....

Времени долго описывать нет, хотя выговориться надо , но вчера её на работе совсем не видела , а сегодня с утра она наступила на осиное гнездо ...... вот какого хрена она босая по осиным гнёздам ходила.....

Но это я узнала уже позже..... когда у нас сегодня ежемесячный вечерний митинг - семенар , 2 доклада из других научных групп, ... начальник в Америке..... я вроди как за главную по организации.... но меня вечером тоже не будет , так как - спектакли и в 2х местах с 6 до 9 я ну никак быть не в состоянии.....

От секретарши требуется только купить и превезти пиво и чипсы, в большом количестве..... всё ... Дальше я уже пиво охлаждаю - в большие коробы со льдом пихаю и т.п и т.д, после семенара на стол привожу на тележке с помощью помошников - кого заставлю.....

Было бы гораздо проще покупать и привозить самой ..... но она же тоже должна что то делать......

Вчера .... ищю....её нет .
Сегодня с утра тоже нет , ни её , ни пива.....

Разыскала ,по известным тётушкам сплетницам, где Натали , и её мобильный номер..... написала текст , без ответа..... на утренний емаил тоже без ответа...... Позвонила в конце концов - Пиво то нужно .... или мне его в срочном порядке ехать покупать , несколько ящиков ..... или или.....

И я всё утро её с пивом разыскивала .... не , я сама то без пива , хотя проще было бы - "С " :drinks: .... потом организовывала тележку , так как она сама не может :swoon2: .... , найти и договориться о тележке мне было гораздо проще , чем найти саму Натали.....

В общем у меня были другие рабочие планы , которые перенеслись дальше ..... но которые кроме меня никто не сделает.....

... Нерабочие планы тоже были блин , в парикмахерскую сходить записаться .... но это вообще уже отложилось до не знаю когда...... но не позднее , чем до следующей недели , так как идти на свадьбу 23-го....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:10 

..... а теперь немного медитации и дальше побегу.....

О хорошем и вкусном

Приготовила офигительно вкусный салат из перловки , очень очень рекомендую консолидирующимся и просто салат для гостей , интересный.

Остатки холодной отварной перловки из мульти , мягкой , но рассыпчатой.
+ запечёный баклажан в духовке , когда пекла ревневые , но не ревнивые , крамблы , еще и баклажан в фальгу завернула и запекла , заодно....
Баклажан из холодильника , завалялся и неделю в фальге завёрнутый провалялся... но не пропал. Хотя детка вчера со слезами на глазах уговаривал.....может не надо , мамО..... устраивать эпедемию..... цыц сказала , не перечь батьке , тобишь мне...... баклажан дозрел , до нужной кондиции....

Мелко порезала запечёный баклажан смешала с перловкой , откапала в том же холодильнике пучок петрушки , не жадничала .... тоже порезала , добавила 1 столовую ложку оливкового чесночного масла и 1 ложку бальзамического уксуса.
Перемешала , переложила в 1.1л контейнер , закрыла крышкой , убрала в холодильник на ночь....
Сейчас съела , добавив в тот же контейнер немного листьев рукколы, шпината, свекольных листочков и "бараньего" ламб леттис салатика - смесь листьев.

АААааааабалдеть , как вкусно. Перловки и баклажан примерно "на глаз" 50:50.

А вообще мультиварка для крупы - это вещь , что рис, что гречка, что перловка!!!!!!

Сейчас еще напишу о Очень Хорошем , вкусном , хоть и не съедобном....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа