Пенелопа писал(а):
телескоп купили?
Ох и память, ох и внимание к деталям... Вы, тётенька, часом, не из КГБ?)))
За телескопом едем сегодня, вот прям где-то через полчасика. Папка наш работу отработал, щас поехал резину на летнюю менять)))))) Да, вот так у нас
Пенелопа писал(а):
Ольчик.а ты к дочиной днюхе уже готова?Все настряпала?
Совсем ничего не стряпала ещё, даже и не закупалась. Отмечать будем в пятницу, завтра торт испеку, да Ладка запросила ещё и кексиков шоколадных. А в пятницу только бутеры, салаты да крылышки с решётки. Горячего не будет. Ну, может, ещё пицца будет, не решила пока.
Пенелопа писал(а):
Я спрашиваю.

У меня подсчет калорий не прокатил.потому что появляется соблазн сьесть ,допустим,конфетку.....По калориям-понты.Тока после нее,я через 15 минут опять чего то хочу.Диетологи вроде советуют.после правильной еды сьедать конфетку....Пробовала и так.Если есть психологический баланс-прокатит.Если нет-через 15 минут точу оставшиеся конфеты.
Пенелопочка, ну ты же понимаешь, что это вопрос настроя. Меня вот как раз и настраивает подсчёт)) Щас расскажу:
Я
накануне планирую весь следующий день, обычно по нижней границе коридора. Там у меня завтрак, обед, ужин и два перекуса, Ну, яблоко там или конфетка тоже бывают. Вот они у меня заложены изначально. И если конфетка не "пролезает" в дневной коридор, то я поджимаюсь по другим продуктам. Например, меньше гарнира в обед или сметану в борщ не положу)). Это я спланировала, я молодец. А если на следующий день мне хочется две конфеты, или банан вместо яблока - верхняя граница коридора мне его чаще всего пропускает)). С другой стороны, это планирование - как пасьянс, особенно по началу. Сколько времени уйдёт, пока сойдётся, чтобы все цифры в программке зелёненькие были. А из-за конфеты опять всё пересчитывать - да ну её нафик, конфету ту))
Короче, никакой импровизации в течение дня: живём строго по списку, который накануне составили. Там как список допустимых продуктов на ДД: то, что в списке - можно, чего нет - извините. Первое время долго и муторно: пока всю свою еду по калорийности определишь, пока базу свою забьёшь... Зато потом всё быстро и просто.
Не знаю, ответила ли я на твой вопрос)), но я вот так вижу.
Девочки, если кому нужно, могу поделиться рецептами с просчитанной калорийностью.