закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 00:53 

Я в БГ в Дугласе целый день просидела - маникюр, педикюр, потом еще и на макияж созрела (косметика макияжа была Кларанс), так они меня на Сислей агитировали, там один крем 250 евро. Но для такого крема надо сначала мужа подготовить :laugh3:
А в местных маркетах тоже тяжело нежирный сыр найти, как они такие худые? Но они тут все очень спортивные, делаем выводы... Даже, когда в ресторане мы масло на дне сковородки оставили, собственник сразу с презрением к нам отнесся, показал как его белым хлебом надо мокать...

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 07:14 

Надия, доброго! Как всегда с экспериментами на кухне) Я уже вся в мечтах о последюкановской пище))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:00 

samulyana писал(а):
Надия, доброго! Как всегда с экспериментами на кухне) Я уже вся в мечтах о последюкановской пище))
Хм... о какой же ? :scratch_one-s_head: С ППути уже не сойти... :dance2:
Вот, чем я утром развлекаласИ :mosking: ....цветочки выпекая :Rose: ,тк свеклу поДзабытую в холодильнике нашла :mosking:+листочки шпината тепреь всегда мешком лежат и плошка баклажанов со шпинатом :girl_crazy: - наш ПОЛЕЗНЫЙ ответ сену из сенны :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:27 

Устала от ЧБ)) Хочу каждый день овощи)) Веришь? Смотрю на твою свеклу и понимаю: слопаю с хвостиком и еще захочу)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:35 

samulyana писал(а):
Устала от ЧБ)) Хочу каждый день овощи)) Веришь? Смотрю на твою свеклу и понимаю: слопаю с хвостиком и еще захочу)

У тебя прекрасные результаты идут-бегут и уже ясно , как тебе дальше придется питаться УЖЕ ВСЕГДА и что было причиной набора веса. Сможешь ли за раз избавиться от 30(!!) кг или придется делать перерыв - решать тебе. Самое главное - чтобы диета не становилась невыносимым ярмом.
Используй по максимуму все из разрешенных добавок в ЧБ - лук, зелень и тд. И отрывайся в БО на свежих салатиках :tender: ,их-то можно и по 3 раза в день есть. Сено.... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:48 

ezther писал(а):
samulyana писал(а):

У тебя прекрасные результаты идут-бегут и уже ясно , как тебе дальше придется питаться УЖЕ ВСЕГДА и что было причиной набора веса. Сможешь ли за раз избавиться от 30(!!) кг или придется делать перерыв - решать тебе. Самое главное - чтобы диета не становилась невыносимым ярмом.
Используй по максимуму все из разрешенных добавок в ЧБ - лук, зелень и тд. И отрывайся в БО на свежих салатиках :tender: ,их-то можно и по 3 раза в день есть. Сено.... :laugh3:

Знаешь, привес после них капитальный. Меня это пугает, не хочется сидеть на чистом белке-то. Как налопаюсь капустного салатику или еще такого же сенца, так вперед сто двести грамм. Надий, сейчас это не проблема, есть ЧБ. Но жить-то потом как? Вот смотрю на вас, прошедших, вижу, что все ок. А сама внутренне напрягаюсь, что у меня так не будет. Обычная пугальная истерия, короче. Сбрасывать буду до упрись. Хотя ДД-надоел до чертиков) 18 кг еще. Или 16. Но надо. Нельзя бросать. Надеюсь за эти месяцы подготовлю себя для тренажерки. Учусь отжиматься-))) К Трейси добавила 10 упров из стандартных упражнений со своим весом, которых у Трейси либо нет, либо они видоизменены. Теперь мучаю мужа с идей турника)))Ибо, почитав всякие всякости, вывела для себя - силовые тренировки-это наше все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:26 

Салатик салатику рознь :blush2: ... капусту я лично к "сену"не приравниваю ,ее явно одну не ешь...,те огурчик /морковь и тд потянется или майонез(ДЮ)+чай с плюшкой :blum3: День в день отвесы не у всех идут, особо если работа кишечника не самая идеальная. Те верно,что привесов на сл. день не пугаешься. В идеале же, еще и малыми порциями между "беготней" есть надо, а трудно это + вообще нужную жиросжигательную активность кроме 1.5 часов конкретных упров создать. Кажется замкнутым кругом. но...надо просто СЕБЯ в этих условиях всячески изучать ,менять и примерять новые возможности. Была зарядка утром ДО еды, сместить на вечер , ела всегда что-то + нечто :derisive: , а можно попробовать их развести и тд и тп. Все мы разные и надо свое во всем находить.
И ищи свои овощи - у меня ими баклажаны :mosking: +шпинат оказались. Капусты идут в запеканки с фаршем /кур. печенью, а зимой - в щи. Капусту ценю за насыщаемость.
Турник тоже хочу и у Супа требую. Палка давно дома валяется,только куда-то в дверной проем прикрепить надо.
Цитата:
К Трейси добавила 10 упров из стандартных упражнений со своим весом, которых у Трейси либо нет, либо они видоизменены.
У нее нет классики из приседаний разных и таких попе нужных, становой тяги и тд. Попробуй уже и других дам... Джеки Ворнер, например. У нее есть интересная программа "Пирамида" - все тело в работе,тк верх и низ сразу задействован+ ГОЛОВА :girl_crazy: ,тк кол-во повторов меняется , возрастая..Ссылки у меня на 1стр есть.
----
Бзик еще и в том,что ко всему привыкаешь... Ты уже стала гораздо легче ,те ДРУГОЙ,те и что-то в жизни должно бы также ИЗМЕНИТЬСЯ,чтобы новую тебя верно поддерживать. Нет изменений, нет условий НЕ возврата к прошлому.
Это так, глобально нудю, не переходя на личности. :drinks: :connie_1:
Про себя отмечу - горжусь теми изменениями в существовании :mosking: ,что стала интересоваться садом+в нем что-то цветет,те пахать в нем приходится и ГОТОВИТЬ что-то стала ...хоть :blush2: + в последние месяцы,интересное :good: и мне и пузу.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:34 

Надий, спасибо! Я прислушиваюсь к тебе, ибо (дальше много текста, который я тут излагать не буду, ты итак понимаешь, что твои советы на вес золота). Трейси пока бросать не хочу, думаю еще месяц с ней буду. Не все удается. Хочу довести до совершенства, но разбавлять ее уже пытаюсь. Дамочку гляну) Надо искать другие варианты.

А еще , ремарка в сторону и не в тему, кто б придумал дюшный квас)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:33 

Цитата:
кто б придумал дюшный квас)))))))
тебе и флаг :drinks: в руки - в инете гуляет рецепт с пш. отрубями и всякие овощные , как свекольный /редьковый/имбирный/крапивный :mosking: -значит надо ИХ совместить,тк корочку ржаного хлеба второй требует, а первый - слиииишком много отрубей (500гр).Сах.зам за сахар в данном случае сможет выступить ? :scratch_one-s_head: Дрожжам же все равно ,главное,чтобы сладко :tender: было ? :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:48 

Надия, твою темку можно читать как Энциклопедию Наверно, самая информативная на сайте. А я стоКа пропустила!...
Усе, ушла просвещаться.
П.С. А цветочки - классные!!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа