Салатик салатику рознь

... капусту я лично к "сену"не приравниваю ,ее явно одну не ешь...,те огурчик /морковь и тд потянется или майонез(ДЮ)+чай с плюшкой

День в день отвесы не у всех идут, особо если работа кишечника не самая идеальная. Те верно,что привесов на сл. день не пугаешься. В идеале же, еще и малыми порциями между "беготней" есть надо, а трудно это + вообще нужную жиросжигательную активность кроме 1.5 часов конкретных упров создать. Кажется замкнутым кругом. но...надо просто СЕБЯ в этих условиях всячески изучать ,менять и примерять новые возможности. Была зарядка утром ДО еды, сместить на вечер , ела всегда что-то + нечто

, а можно попробовать их развести и тд и тп. Все мы разные и надо свое во всем находить.
И ищи свои овощи - у меня ими баклажаны

+шпинат оказались. Капусты идут в запеканки с фаршем /кур. печенью, а зимой - в щи. Капусту ценю за насыщаемость.
Турник тоже хочу и у Супа требую. Палка давно дома валяется,только куда-то в дверной проем прикрепить надо.
Цитата:
К Трейси добавила 10 упров из стандартных упражнений со своим весом, которых у Трейси либо нет, либо они видоизменены.
У нее нет классики из приседаний разных и таких попе нужных, становой тяги и тд. Попробуй уже и других дам... Джеки Ворнер, например. У нее есть интересная программа "Пирамида" - все тело в работе,тк верх и низ сразу задействован+ ГОЛОВА

,тк кол-во повторов меняется , возрастая..Ссылки у меня на 1стр есть.
----
Бзик еще и в том,что ко всему привыкаешь... Ты уже стала гораздо легче ,те ДРУГОЙ,те и что-то в жизни должно бы также ИЗМЕНИТЬСЯ,чтобы новую тебя верно поддерживать. Нет изменений, нет условий НЕ возврата к прошлому.
Это так, глобально нудю, не переходя на личности.
Про себя отмечу - горжусь теми изменениями в существовании

,что стала интересоваться садом+в нем что-то цветет,те пахать в нем приходится и ГОТОВИТЬ что-то стала ...хоть

+ в последние месяцы,интересное

и мне и пузу.