Valentinka)) писал(а):
приветы, дружище
я тут что подумала: не стоит тебе весу уделять так много внимания. ты ж занимаешься, фигурку формируешь, лучше в зеркало почаще глядеть, любоваться. и не терзать себя мыслями почередоваться или не надо.
Я занимаюсь и мышца растет и укрепляется, это факт. Но вот жирок если и уходит, то очень медленно. Если быть конкретней, то он есть и он меня бесит. На пузе, на руках и немного на ляжках. буээээээээ
Valentinka)) писал(а):
я думаю, не стоит, закрепляй до конца. имхо)
Дык закрепление уже закончилось у меня, я сейчас на вольных хлебах, но жирная
Valentinka)) писал(а):
сестра тут моя учудила: тягает штанги. 80кг поднимает стоя, с подставки. 80, МАТЬ ИХ, КИЛОГРАММ!!! это ж почти я! а ей 17 и она весит 47кг. на мой вопрос: зачем? получаю ответ: укрепляю спину.
девочки, может я дура, но неужели для укрепления спины не хватит 5-10кг?
а еще у нее кубики на прессе
Вопрос интересный, ответов не знаю, мне 4кг хватает) Джиллиан второй уровень, гантельки по 2кг, упры на спину. Когда их делаю - спина болит, на след.день боли нет вообще. Очень приятно и круто. У меня на работе очень phegrfz и субтильная девушка 45кг и росточком 155 тягает гантельку в сто килограмм. Смысла не понимаю, но возможно, нам не дано все понять?)
Valentinka)) писал(а):
про деньги. у меня начинается чудовищная паника, когда баланс моей карты опускается ниже определенной отметки. причем это довольно высокая планка, на нее можно пару месяцев жить. а все почему? потому что осенью тоже 2 месяца без зп жила. а в июле обещают повторение, снова смена руководства

поэтому мне теперь подушка безопасности необходима

У меня на карте 13рублей. Зарплата через неделю ровно. Уже пора паниковать?