закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:34 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
с отвесом и почином очистителя :Yahoo!:
мне из-за пасмурности за окном таааак тяжко было вставать :lazy2:

Я легко встаю, потому что ложусь спать рано) всегда)
Тебе бы тоже не мешало повысыпаться)

я тоже рано ложусь. 22-22:30. подъем в 5:50. так что положенные человеку 8 часов я почти выполняю.
но я 100% сова. мне было гораздо легче вставать по утрам, когда я жила одна, ложилась в 3-4 утра и легко вставала в 8

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:51 

Привет совам и прочим птищкам)

Для меня лучший режим - отбой в 10-11, подъём в 18-19. Но, к сожалению, в этой жизни мало что так вот делается.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:42 

Talvi писал(а):
Привет совам и прочим птищкам)

Для меня лучший режим - отбой в 10-11, подъём в 18-19. Но, к сожалению, в этой жизни мало что так вот делается.

:laugh3:

Я такой режим даже не пробовала. Кто знает, может и мне бы он был лучше.

Доброго дня!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:50 

Девчули-красотули, доброго утра!

На весы сегодня не ходила, потому что вчера был загул планируемый) Сегодня буду его отрабатывать с Джиллиан вечером.

Дружеские посиделки слегка затянулись, мы досидели до 12 ночи, потому сегодня на работке я несколько вяленькая)) Ну ничего, кофе уже во мне и запал на работу, как ни странно, силен.

Я все раздумывала, раздумывала, может, май мне почередоваться, до клубнички. А тут уже и полмая прошло. Что-то как-то сложновато в этот раз решиться)

Девчули, очиститель воздуха работает исправно, спала я хоть и мало, но сладко. Крутая штуковина, ей Богу.

Сегодня на работе в моем кабинетике народу очень мало, что меня несказанно радует.

У мужа зарплаты так и нет. А я была после отпуска, потому у меня зп была маленькая. Скорее бы аванс, а то чет не хватает вообще :mosking: даже на хлебушек.

В целом пока все, всех люблю и целоваю! Заходите в гости почаще!
Легкой пятнички!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:04 

Привет, Леля! :smile3:
Надо мне свой режим приводить в норму, глядя на тебя.
Ложусь поздно, встаю рано. Недосыпы вредны для здоровья...
Сегодня тоже решусь на Джиллиан. Мне перед ней очень стыдно, совсем ее забыла :sorry: Надо двигать вес в низ, а то застоялась на одном месте. Хотя радует то, что вес не растет.
На счет чередования - давай решайся. Знаю, что тяжело. Я сама думаю о том, смогу ли я начать все сначала, когда все наладиться у меня...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:10 

приветы, дружище :friends:
я тут что подумала: не стоит тебе весу уделять так много внимания. ты ж занимаешься, фигурку формируешь, лучше в зеркало почаще глядеть, любоваться. и не терзать себя мыслями почередоваться или не надо. я думаю, не стоит, закрепляй до конца. имхо)
сестра тут моя учудила: тягает штанги. 80кг поднимает стоя, с подставки. 80, МАТЬ ИХ, КИЛОГРАММ!!! это ж почти я! а ей 17 и она весит 47кг. на мой вопрос: зачем? получаю ответ: укрепляю спину.
девочки, может я дура, но неужели для укрепления спины не хватит 5-10кг?
а еще у нее кубики на прессе :girl_crazy:

про деньги. у меня начинается чудовищная паника, когда баланс моей карты опускается ниже определенной отметки. причем это довольно высокая планка, на нее можно пару месяцев жить. а все почему? потому что осенью тоже 2 месяца без зп жила. а в июле обещают повторение, снова смена руководства :girl_impossible: поэтому мне теперь подушка безопасности необходима :girl_sigh:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:27 

Valentinka)) писал(а):
сестра тут моя учудила: тягает штанги. 80кг поднимает стоя, с подставки. 80, МАТЬ ИХ, КИЛОГРАММ!!! это ж почти я! а ей 17 и она весит 47кг. на мой вопрос: зачем? получаю ответ: укрепляю спину.

Зена - королева воинов! :smile3: Молодец, кончено, девчонка!
5-10кг я думаю вполне достаточно для укрепления спины, мое мнение!

Цитата:
про деньги. у меня начинается чудовищная паника, когда баланс моей карты опускается ниже определенной отметки. причем это довольно высокая планка, на нее можно пару месяцев жить. а все почему? потому что осенью тоже 2 месяца без зп жила. а в июле обещают повторение, снова смена руководства :girl_impossible: поэтому мне теперь подушка безопасности необходима :girl_sigh:

Это правильно!
У меня тоже так было, только сейчас все ушло. А все мои поптки что-то отложить сводятся на нет. :(

А смена руководства хуже не куда. Особенно, когда новое начальство начинает все перестраивать...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:39 

ЮлЁчек писал(а):
Привет, Леля! :smile3:
Надо мне свой режим приводить в норму, глядя на тебя.
Ложусь поздно, встаю рано. Недосыпы вредны для здоровья...
Сегодня тоже решусь на Джиллиан. Мне перед ней очень стыдно, совсем ее забыла :sorry: Надо двигать вес в низ, а то застоялась на одном месте. Хотя радует то, что вес не растет.
На счет чередования - давай решайся. Знаю, что тяжело. Я сама думаю о том, смогу ли я начать все сначала, когда все наладиться у меня...

Конечно, надо!
Давай-давай! Джиллиан супер-крута!
А насчет чередования - первый раз на нем был реальный круиз. Легко, приятно, ни на что не тянуло. А вот после закрепа...все-таки зависима я до сих пор от еды.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:40 

ЮлЁчек писал(а):

А смена руководства хуже не куда. Особенно, когда новое начальство начинает все перестраивать...

у нас полгода назад вообще взяли на место ген.директора человека, которого с прошлого места работы уволили за финансовые махинации :girl_sigh: МАЛАДЦЫ!

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:11 

Valentinka)) писал(а):
приветы, дружище :friends:
я тут что подумала: не стоит тебе весу уделять так много внимания. ты ж занимаешься, фигурку формируешь, лучше в зеркало почаще глядеть, любоваться. и не терзать себя мыслями почередоваться или не надо.

Я занимаюсь и мышца растет и укрепляется, это факт. Но вот жирок если и уходит, то очень медленно. Если быть конкретней, то он есть и он меня бесит. На пузе, на руках и немного на ляжках. буээээээээ :swoon2:

Valentinka)) писал(а):
я думаю, не стоит, закрепляй до конца. имхо)

Дык закрепление уже закончилось у меня, я сейчас на вольных хлебах, но жирная :laugh3:

Valentinka)) писал(а):

Вопрос интересный, ответов не знаю, мне 4кг хватает) Джиллиан второй уровень, гантельки по 2кг, упры на спину. Когда их делаю - спина болит, на след.день боли нет вообще. Очень приятно и круто. У меня на работе очень phegrfz и субтильная девушка 45кг и росточком 155 тягает гантельку в сто килограмм. Смысла не понимаю, но возможно, нам не дано все понять?)

Valentinka)) писал(а):

У меня на карте 13рублей. Зарплата через неделю ровно. Уже пора паниковать? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа