закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

15 май 2015, 22:30

Жаль, с шарлоткой-то... но у всех бывает... У меня сегодня тоже на конвекции пирог подгорел :friends: Ты ведь всё равно её испечёшь, да, да? :kiss3:

А предстоящей поездке в Норвегию завидую белой завистью, пусть и с туманом, но всё равно очень интересно! :girl_sigh:

15 май 2015, 22:36

Mymink писал(а):Привет,Иришка. Хорошо, что объемы не меняются. Это наверное самое главное. А килошки скинешь, нам не привыкать. Рпвень ёто супер. Будет скоро вкусняшка на столе

ПРивет, Лилечка! надела сегодня летнее пальтишко, которое покупала на самом низком весе. Но так все это ...на грани...Ох, правильно Надия советует
Из советов - продумывать свой рацион ,четко зная что и во сколько можно сьесть без последствий.

15 май 2015, 22:39

Гаша писал(а):Жаль, с шарлоткой-то... но у всех бывает... У меня сегодня тоже на конвекции пирог подгорел :friends: Ты ведь всё равно её испечёшь, да, да? :kiss3:

А предстоящей поездке в Норвегию завидую белой завистью, пусть и с туманом, но всё равно очень интересно! :girl_sigh:

Конечно, испеку)))У меня плохая особенность характера, повторять то, что не получается, до положительного результата)) Да и ревеня в огороде-пеки не хочу :party:

15 май 2015, 22:41

это очень хорошая особенность характера, т.н. позитивное упрямство :mosking:

15 май 2015, 22:41

ирина130277 писал(а):Иришка , привет ! давненько меня не было... Забежала к тебе на огонёк !!

Привет!!! Потеряшка наша))Пойду посмотрю, что у тебя новенького...

15 май 2015, 22:44

rin03 писал(а):это очень хорошая особенность характера, т.н. позитивное упрямство :mosking:

думаешь? :girl_haha: тогда ладно :girl_crazy: пусть будет...

16 май 2015, 09:02

Пирог жалко :cry:
Я тоже хочу с ревенем)) Нет его) А еще люблю со щавелем)

16 май 2015, 10:29

Ирина, я с ответным визитом :Rose: :Rose: :Rose: насмотрелась фоток, вся под впечатлением....абсолютно два разных человека :meeting: Помолодела, похорошела :party: неужели жизнь на стабилизации есть :mosking:
Хорошего тебе денечка :kiss3:

16 май 2015, 10:52

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно! :dntknw: :taunt:

16 май 2015, 12:36

Девы, у кого пироги на конвекции горят :( , а температуру и время выпечки укажите,плз... и в какой момент они гореть начинают ? И ваши мысли о причинах - печка дурит или что ?
У меня печка комби простейшая с мощностью 900W на волнах и 2500W на конвекции,грилем не пользуюсь. Середина всегда хуже пропекается,те даже если ставлю прямоугольную кексовую форму,то ближе к краю вращающегося круга или если по 2 формы, то в середине цикла их переставляю.
Ежедневные :girl_wink: шарлотки с яблоками лениво пеку на волнах :blush2: ,но и рецепт примитивнейший - тесто дю-хлеба+экстра загустители (протеин, кастард) и само порезанное яблоко . В силиконовой толстой форме (цифра 0 :mosking: ) пеку минут 12-15. Толщина пирога в ней см 5 получается.
Еще подметила особенность печки - не увлекаться слишком жидким тестом/начинкой, густое получается по результату(пропеченности) всегда лучше :girl_sigh: .
Встречный вопрос - на конвекции можно печь и в мет. формах ? Только волны на них искрами реагируют ? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 903