Девы, у кого пироги на конвекции горят

, а температуру и время выпечки укажите,плз... и в какой момент они гореть начинают ? И ваши мысли о причинах - печка дурит или что ?
У меня печка комби простейшая с мощностью 900W на волнах и 2500W на конвекции,грилем не пользуюсь. Середина всегда хуже пропекается,те даже если ставлю прямоугольную кексовую форму,то ближе к краю вращающегося круга или если по 2 формы, то в середине цикла их переставляю.
Ежедневные

шарлотки с яблоками лениво пеку на волнах

,но и рецепт примитивнейший - тесто дю-хлеба+экстра загустители (протеин, кастард) и само порезанное яблоко . В силиконовой толстой форме (цифра 0

) пеку минут 12-15. Толщина пирога в ней см 5 получается.
Еще подметила особенность печки - не увлекаться слишком жидким тестом/начинкой, густое получается по результату(пропеченности) всегда лучше

.
Встречный вопрос - на конвекции можно печь и в мет. формах ? Только волны на них искрами реагируют ?
