закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:37 

Мария, добрый вечер!Изображение
Еще раз поздравляю тебя с Новым Годом!
Год начался, начнутся и новые успехи, мы все верим в это!!!
То, что произошел привес- это все закономерно, переживать не стоит. Завтрашний поход тебе поможет избавится от привеса и все войдет в норму. Удачи тебе!
PS: загляни в личку)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 10:46 

Полностью согласна с Ирочкой, все у тебя будет замечательно, а привесики иногда случаются, это нормально :ok:

Мусечка, с Новым годом тебя, пусть он принесет много счастья и радости, ну и конечно великолепную фигурку :tender:

Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 22:05 

Девочки, добрый вечер!
Как приятно читать ваши пожелания! И очень хочется верить, что так и будет! Что последствия Нового года исчезнут без следа, захватив с собой хотя бы немного телесных излишков!
В общем, за два дня у меня в плюсе почти 2 кг! Правда, около 1 кг я уничтожила сегодня утром в сауне, где парилась как ужаленная, пила только чай, не ела ничего, хотя стол подружки накрыли ой какой).
Но днем были гости, немного пришлось поесть, хотя я собиралась сидеть на ЧБ.
Но самое печальное - завтра и послезавтра мне идти в гости.......... я предупредила, что приду со своими судками) но возможны провокации и осложнения...
Ириша, посмотри личку)
Девочки, а вы как пережили этот новогодний катаклизм? Что с весом?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 22:55 

Мария, привет!Изображение
Не переживай по поводу веса, постарайся есть только разрешенное и перед едой, как сесть за стол, выпей стакан воды. Желудок уже наполнится, соблазнов у тебя тогда будет меньше что то урвать и помни, что встеча с друзьями заключается не в набивании своей утробы, а в приятном общении с друзьями. Прости, может грубо сказала, но я сейчас себя так и веду и каждый раз себе об этом напоминаю.
Вот получишь посылочку полегче тогда будет. Вчера и сегодня сделала вкуснейшие шоколадно-желейные конфетки по Дюкановски, ими сейчас себя радую. А ты можешь сделать из творожка обезжиренного зефирки. Тоже очень вкусно)))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:15 

Привет! С НОВЫМ ГОДОМ!

Решила присоединиться к вам. Завтра начинаю фазу "Атака". Попробую 3-4 дня. Надеюсь, получится. Тем более, что сайт очень информативный. И список разрешенных продуктов, и рецепты. Все четко и конкретно. Удачи мне! С вашей помощью!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:22 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, привет!Изображение
Не переживай по поводу веса, постарайся есть только разрешенное и перед едой, как сесть за стол, выпей стакан воды. Желудок уже наполнится, соблазнов у тебя тогда будет меньше что то урвать и помни, что встеча с друзьями заключается не в набивании своей утробы, а в приятном общении с друзьями. Прости, может грубо сказала, но я сейчас себя так и веду и каждый раз себе об этом напоминаю.
Вот получишь посылочку полегче тогда будет. Вчера и сегодня сделала вкуснейшие шоколадно-желейные конфетки по Дюкановски, ими сейчас себя радую. А ты можешь сделать из творожка обезжиренного зефирки. Тоже очень вкусно)))

Ирочка, про воду ты мне вовремя напомнила! А вот сейчас я из меню копирую всякие вкусности, зефирки и конфетки хочу сделать непременно!
У меня было сложное настроение два дня, и я поддалась привычке заедать стрессы большие и малые :blush2:
Уже отругала себя :threaten:
Надеюсь, срывов быть не должно :ok:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:29 

Светлана Д. писал(а):
Привет! С НОВЫМ ГОДОМ!

Решила присоединиться к вам. Завтра начинаю фазу "Атака". Попробую 3-4 дня. Надеюсь, получится. Тем более, что сайт очень информативный. И список разрешенных продуктов, и рецепты. Все четко и конкретно. Удачи мне! С вашей помощью!

Светлана! Ты правильно сделала! Привет тебе!
Расскажи нам немного о себе) И помни - тут опытные дамы и барышни, они всегда помогут и подскажут)
Девочки! Сориентируйте Светлану, что ей нужно срочно сделать, чтобы подготовиться к Атаке! А то я упущу еще что-то :girl_prepare_fish: :connie_21:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:44 

Musya писал(а):
Ирочка, про воду ты мне вовремя напомнила! А вот сейчас я из меню копирую всякие вкусности, зефирки и конфетки хочу сделать непременно!
У меня было сложное настроение два дня, и я поддалась привычке заедать стрессы большие и малые :blush2:
Уже отругала себя :threaten:
Надеюсь, срывов быть не должно :ok:

Мария, какие у нас могут быть сложные настроения и тем более на протяжении двух дней? Запомни, мы же самые красивые и самые желанные в этом мире!!!
У тебя все прекрасно: есть любящий ребенок и любимый тобой, есть работа, да еще все живы и здоровы! Что еще можно желать?
Настроение когда плохое, да бывает такое, просто надо отвлекаться от него, почитать, посмотреть телевизор, встретиться с друзьями, да просто поспать)))
Кого я учу? Ведь ты сама все знаешь. Лучше бы зашла на форум пообщаться и все бы прошло.
У моей мамочки 5 января ДР. Вот еще один праздник отгуляю, сама все буду готовить и для нее и для себя, потом уже больше времени будет на общения. Так что заходи почаще, поддержим друг-друга.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:55 

Светлана Д. писал(а):
Привет! С НОВЫМ ГОДОМ!

Светлана, привет!!!Изображение
Что значит попробую? Если начнешь, то точно знаю, что уже будешь с нами, диета сытная, вкусная и самое главное, что можно есть сколько угодно и когда угодно разрешенных продуктов.
По началу мне все время хотелось есть ближе к ночи, но эта диета полностью перестроила мой график питания, стала завтракать, чего со мной раньше никогда не было, пищу принимаю несколько раз в день небольшими порциями, потому что уже много за один раз в меня не помещается. Надо пить воды не менее 2-х литров в день. В первые дни для меня это было просто наказание, а теперь как так и надо.
Самое главное купи разрешенные продукты, а в остальном мы тебе поможем. Рецепты разнообразные и очень вкусные)))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:58 

Светлана! Ты правильно сделала! Привет тебе!
Расскажи нам немного о себе) И помни - тут опытные дамы и барышни, они всегда помогут и подскажут)
Девочки! Сориентируйте Светлану, что ей нужно срочно сделать, чтобы подготовиться к Атаке! А то я упущу еще что-то :girl_prepare_fish: :connie_21:[/quote]

Спасибо! Я разбираюсь уже не первый день. Многое поняла. Сама диета мне понятна. Более менее. Конечно, нюансы очень важны. Но прежде, чем одолевать вас своими вопросами, конечно же , еще почитаю и посмотрю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа