закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:10 

Ура, ура, подружка вернулась! Наела то всего 2 кг, скинешь! Фотки такие классные! Особенно лялька! Так рада тебя видеть, кто бы знал! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:42 

Бэльчик рада за тебя!!!! А помогать надо! Я помогаю и мне помогают!!! И это иногда так выручает!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:57 

Tanya14 писал(а):
Белочка, привет :Rose:
Рада тебя обнаружить вполне довольной, хоть и нарушительницей ( это тапок :girl_haha: )
Не пропадай больше :drinks:

Я тут тоже борюсь с наеденным. Справимся!

Фото лялечки зачетное! Мужчина интересный! А вот ситуация со знакомым и отчетами ох как знакома :training1: стараюсь больше не помогать :training1:

Танюша, постараюсь не пропадать. О твоей борьбе с наеденным еще не читала. Посмотрю, похожи ли наши методы :laugh3: .

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:58 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Вряд ли кто-то может меня далеко от форума отвести... :laugh3: я тут надолго!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мой любимый дядя Федор Бельчонок вернулся!!!! ©
Как же я рада!!!! :tender:

И это взаимно! Натусь, :tender: !

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:11 

akozlova писал(а):
Не, помогать надо. Я точно знаю!

Я вчера Оксику рассказывала, как я деду-соседу своему поможала, а потом ... очень неожиданно, с той стороны (не от деда, а от его знакомых) мне помощь пришла.

Саша, про деда-соседа читала-переживала-помню. :good:
Собственно, сейчас переживания мои улеглись. Наверное, дело не в том, что мне пришлось оказывать помощь, а в том, что у меня этот...как его.... :girl_crazy: ну, когда нужно сделать дело не как получится, а на высшем уровне.
А когда с одной стороны собственные завышенные требования, а с другой - сопротивление руководства прислушаться и хотя бы (!) не мешать, то в результате стресс.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:15 

Tomiris писал(а):
Бэльчик рада за тебя!!!! А помогать надо! Я помогаю и мне помогают!!! И это иногда так выручает!

Томми, я ловлю себя на мысли, что сказать "нет" мне трудно. В отношении многих людей. Это не означает, что они меня используют. Возможно, им кажется, что мне самой нравится что-то делать.

Кстати, мне очень много оказано помощи в жизни. Именно от людей, от которых и не ждала. Это очень ценно, и я стараюсь не забывать об этом.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:18 

mamaptica писал(а):
Белочка, так славно, что мужчина хочет тебе нравиться! Значит, зацепила ты его :good: :good: И неудивительно, ты замечательная и красавица :Rose: :Rose:

Ириша, мерси за добрые слова. Но я далеко не замечательная. Мне еще учиться и учиться выстраивать отношения. Другими словами, не очень-то я склонна к компромиссу.
Вопрос: :umnik: насколько хватит терпения мужчины вытерпеть все мои придирки?

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:21 

Mymink писал(а):
Ура, ура, подружка вернулась! Наела то всего 2 кг, скинешь! Фотки такие классные! Особенно лялька! Так рада тебя видеть, кто бы знал! :party:

Лилечка, спасибо, взаимно! :friends: Я пока ни к кому в домики не заглядывала, но помню, что в крайний раз читала о какой-то невообразимой активности. Вроде бы даже браслет выразил удивление количеству шагов? :yes2:
О двух килограммах можно написать целую повесть, почему они с таким упорством возвращаются ко мне. Прям полюбили они меня :girl_crazy: .

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:25 

Все в прошлом. Сейчас ни какой активности - фаза пассивности (спина барахлит). Про возвращение ненужного в любом домике можно почитать, все мы одним миром мазаны. Даже если не нарушаешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:34 

Девчата мои дорогие, всем приветище!

Весна в полном разгаре, завтра в нашем регионе последний прохладный день. Вся в предвкушении горячих деньков! Люблю солнечную погоду!

Сегодня не взвешивалась - весы в моем доме и в доме кавалера разнятся. У кавалера даже весы ко мне намного благосклоннее :mosking: - вес уменьшают на целый килограмм, плюс-минус еще полкило.
Это-то и расслабляет. Поэтому взвешиваться буду в родной обстановке. :laugh3:

Ем годную еду. Испекла себе наливной пирог с капустой (от Саши), запекла фарш с творогом (ем в виде запеканки). Красота! Еще творог обильно посыпала чиа и льном.
В общем, жить можно и вкусно. :connie_21:

Хотела вот пожаловаться. Достала меня заеда в уголке губ. И шелушение и стянутость на самих губах. В связи с загруженностью к врачу не ходила, сама подсушивала, мазала губы.
В итоге, когда сдала отчетность и уже стали интересоваться коллеги на работе, что у меня на лице за раздражение, пошла к дерматологу.
В общем, на губах хейлит. В углу рта - заеда.
Прописал витамины, лечебные мази, таблетки. Двадцать дней пью, мажу и принимаю. Результат очень скромный. :(
Раздражение сошло. А губы периодически стягивает, зудят, сухость не проходит. Хотя наношу на губы мазь с ретинолом. Пью аевит. На очереди дрожжи. Блин, неужели такое длительное лечение предстоит?
Девчата, может, у кого были похожие симптомы? Что делали? Насколько долго ждать излечения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа