Девчата мои дорогие, всем приветище!
Весна в полном разгаре, завтра в нашем регионе последний прохладный день. Вся в предвкушении горячих деньков! Люблю солнечную погоду!
Сегодня не взвешивалась - весы в моем доме и в доме кавалера разнятся. У кавалера даже весы ко мне намного благосклоннее

- вес уменьшают на целый килограмм, плюс-минус еще полкило.
Это-то и расслабляет. Поэтому взвешиваться буду в родной обстановке.
Ем годную еду. Испекла себе наливной пирог с капустой (от Саши), запекла фарш с творогом (ем в виде запеканки). Красота! Еще творог обильно посыпала чиа и льном.
В общем, жить можно и вкусно.
Хотела вот пожаловаться. Достала меня заеда в уголке губ. И шелушение и стянутость на самих губах. В связи с загруженностью к врачу не ходила, сама подсушивала, мазала губы.
В итоге, когда сдала отчетность и уже стали интересоваться коллеги на работе, что у меня на лице за раздражение, пошла к дерматологу.
В общем, на губах хейлит. В углу рта - заеда.
Прописал витамины, лечебные мази, таблетки. Двадцать дней пью, мажу и принимаю. Результат очень скромный.
Раздражение сошло. А губы периодически стягивает, зудят, сухость не проходит. Хотя наношу на губы мазь с ретинолом. Пью аевит. На очереди дрожжи. Блин, неужели такое длительное лечение предстоит?
Девчата, может, у кого были похожие симптомы? Что делали? Насколько долго ждать излечения?