закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

17 май 2015, 21:11

Да-да, Катюха очень благодарна прекрасному человечищу Алинке за выполненную просьбу :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я подписываюсь под каждым словом составленного заранее поздравления!!! :party:
Для меня очень важно было не опоздать с датой (мы ж на фестиваль уезжали и вот только приехали).

Валюш, еще раз, будьте счастливы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 май 2015, 08:04

Валюшка, я тебе и так уже все написала в нужный день, потому просто зайду, в гости так сказать)))

Щастья Вам прям мешка три! И денег столько же! Чтобы ни в чем не нуждались, плодились и размножались :mosking:

18 май 2015, 08:59

Спасибо, кошечки!

18 май 2015, 10:13

кк там отдыхается? :beach:

18 май 2015, 10:48

:Yahoo!: Ой и от меня поздравления с этим чудесным событием в вашей жизни)))))) :taunt: Счастливых лет вам, совместных :Yahoo!:

18 май 2015, 13:16

А с опоздавшим поздравлением - прости Валечка, приболела я....
Сегодня самый ответственный день – День Вашего бракосочетания! Решение принято, выбрана судьба и спутник на многие километры жизненного пути! Уважайте друг друга! Это чувство никогда не позволит предать, обидеть, бросить! Совет вам да любовь!

Выглядишь очень хорошо - красотка!!! И платье и отсутствие прически - просто здорово!!! Ты очень гармонична!!! Муж ( как собственно и большинство) выглядит несколько ошарашеным!!!! Это пройдет!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2015, 13:47

Валюшка! С событием!!! Всех благ Вам!!!
Выглядишь очень трогательно и нежно, и подходите друг другу внешне!!! Будьте счастливы!!!! :friends:

19 май 2015, 18:02

И еще раз всем спасибо!
А муж мой всегда так выглядит))

Отдыхается отлично!

25 май 2015, 10:58

всем здрасте :friends: дошла до себя наконец-то, а то скоро полдня пройдет, а я еще ниче полезного не сделала :no:
к кому еще не заглянула-простите, чутка попозже :pardon:

начнем с веса. все плохо. за неделю +2,8кг (86,6)
при этом выпечку ела только 2 раза, не ела хлеб, макароны, картошку, не пила газировку/соки, много ходила пешком и плавала.
зато грешила кофе с сахаром (вот че я сахзам не взяла???), фруктами (клубника, бананы), сладким йогуртом на завтрак, орехами.
а вообще грешу на приближающиеся КД, перелет, отеки и все такое - оправдываю себя, короче :sorry:
но я уже почти в строю :yes4: дня через 3-4 буду полностью в режиме.

вчера полчаса кружили на Москвой-не могли приземлиться-гроза. страшно, если честно мне было. потом еще на машине долго ехали... короче, недели отдыха как не бывало :girl_haha:
а еще паспортный контроль никак не хотел меня пускать в страну. не похожа, говорят, на фотке. уже второй раз такая херня. сначала выпускать не хотят, потом впускать... иностранцы не смотрят вообще на фотку-пофиг им кто прилетел, а наши... :swoon2:
хорошо ,что этот паспорт кончается и я вскоре займусь новеньким :tender:

сестра Макса пригласила нас в Лондон :Yahoo!: правда, думаю, не скоро мы туда попадем еще - надо на ремонт подкопить.

ну и фотка. мы шли пешком в гору около 6км. фотка - где-то на середине пути :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2015, 11:32

Фотка - очень круто!
Фрукты и прочая лабуда - все сольется!
Что сахзам не взяла, это ты зря, но что ж тут поделаешь.
Гроза в самолете - оч страшно!
А покажи фотку в паспорте?)))

Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 824