Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
18 май 2015, 20:05
аккуратнее... я ничего путного о них не знаю, кроме того, что у меня первый муж бодибилдер (громко сказано, просто качался и всячески соблюдал чередование "сушки" и "массы") - покупал еще заграницей сывороточный протеин и потреблял его в период "массы", а не "сушки".
18 май 2015, 20:07
От, Гаша - БСЭ. Так-то) Гаш, это я не ругаюсь, ни-ни. Ты Большая Советская Энциклопедия) В смысле все знаешь) Не знаю как текстом передать, что пишу с уважением) Разучилась) Практика отсутствует, лень присутствует, но ты, если вздумаешь обижаться, представь мою мордочку, она точно ничего плохо и в мыслях не держала)
18 май 2015, 20:13
rin03 писал(а):аккуратнее... я ничего путного о них не знаю, кроме того, что у меня первый муж бодибилдер (громко сказано, просто качался и всячески соблюдал чередование "сушки" и "массы") - покупал еще заграницей сывороточный протеин и потреблял его в период "массы", а не "сушки".
Ринуш, тут, наверное, дело в количестве...
samulyana писал(а):От, Гаша - БСЭ. Так-то) Гаш, это я не ругаюсь, ни-ни. Ты Большая Советская Энциклопедия) В смысле все знаешь) Не знаю как текстом передать, что пишу с уважением) Разучилась) Практика отсутствует, лень присутствует, но ты, если вздумаешь обижаться, представь мою мордочку, она точно ничего плохо и в мыслях не держала)
Чо это мне обижаться на такое? Энциклопедией быть очень лестно и приятно! Хотя и враньё!
18 май 2015, 20:24
Ну, я и тот, и другой, и третий (соевый) там купила от жадности... Но, поскольку я не спортсмен, то пока иногда заменяю СОМ (поочерёдно то тем, то тем, чтобы в банках было поровну ) в выпечке. От таких тортиков я худею, я уже об этом писала. Почему-то наутро у меня бывают отвесы. Вот щас спецом несколько дней не добавляла СОМ и протеин в выпечку, так вес встал
18 май 2015, 20:28
Короче, если ты опять решишь делать зарядку, то после неё тебе надо сывороточный, а если бушь лениться, то казеиновый. У меня зарядка малоактивная, поэтому я и добавляю то тот, то тот в небольших дозах. Мне очень нравится, что СОМ тогда сэкономлен и его можно использовать в креме или глазури. А поскольку такой выпечки мне хватает на три дня, то получается, что за день я ем меньше ложки протеина.
Мне и инулин эти нравится, что я им заменяю ненавистный мне КК и без ДОПа.
На 100г продукта: Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 9,6 г Энергетическая ценность: 36 ккал
а в КК
На 100г продукта: Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 85 г Энергетическая ценность: 340 ккал