закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

15 май 2015, 13:13

Юльчик, я вам помощи пофлюидю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 май 2015, 11:16

Ох Юльчик! Желаю чтобы все все у вас было хорошо :friends:
:Rose:
Ты такая сильная! Ты такая умничка :friends:

18 май 2015, 11:25

держись, мой хороший!

Обязательно фиксируйте все обращения к врачам/психологу (это они, сволочи, потом оплатят). Ибо для вас главное - собрать как можно бОльшую доказательную базу. Эмоции на суде - не лучшие помощники, многие юристы их вообще не рассматривают. А вот всевозможные справки-бАмажки - это да.

18 май 2015, 12:12

Девочки, спасибо! :smile3:
Стараюсь быть сильной...
Я его пыталась отправить, а он не в какую - не пойду и все! Честное слово, как маленький. Да и раньше надо было обращаться, наверное, а не через 5 месяцев после травмы.
Или как?

18 май 2015, 12:21

лучше поздно, чем не обращаться вовсе. копите чеки от врачей/лекарств - это тоже пригодится в суде как доказательная база

18 май 2015, 12:48

rin03 писал(а):лучше поздно, чем не обращаться вовсе. копите чеки от врачей/лекарств - это тоже пригодится в суде как доказательная база

Ринчик, спасибо за совет. Отправлю драгоценного ко врачу.

Лекарствами сейчас не пользуемся. Когда они требовались и покупали, чеки сохраняли - нам уже все оплатили.

18 май 2015, 13:08

Юля, а что с весом, а?

19 май 2015, 08:06

Shar писал(а):Юля, а что с весом, а?

Вес стоит на цифре 77,4 кг. Рационы все те же, человеческие.

19 май 2015, 09:14

Юлечек, привет!
Как-то ты совсем стала немногословна.
Расскажи хоть, как дела, как здоровье? Как супруг себя чувствует? Как ребенок? Надо себя чем-то отвлекать, Давай мы тебя отвлечем чем-нибудь?

19 май 2015, 10:11

black_fiancee писал(а):Юлечек, привет!
Как-то ты совсем стала немногословна.
Расскажи хоть, как дела, как здоровье? Как супруг себя чувствует? Как ребенок? Надо себя чем-то отвлекать, Давай мы тебя отвлечем чем-нибудь?
\
Настроение у меня какое-то дебильное, скучное - как раз, под погоду! :cry: И работы полно!
Спортом я не занималась с прошлой недели, готовила сына к итоговому диктанту по русскому языку (сегодня пишут). Дитё моё здорово съехало вниз по учебе в этом году, много троек (штуки 4-5 за год будет!!!!!!) :hysteric: . Все из-за лени. Мозг ему все вправляю-вправляю - и нет результата! :girl_devil: Гормоны!

А муж судом своим занимается и вместо Золушки дома. :wink3:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 133