закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

26 дек 2011, 10:23

КатеRina писал(а):
Dukanka писал(а):На Круизе можно фруктовые обезжиренные йогурты с сахаром. Но ограниченное колличество. Посмотрите список допустимых продуктов.

По-моему 3й этап закрепление не Круиз, но могу ошибаться...Девочки,у меня вообще, страх возник...Итак 3й этап , с утра весила 48 кг, в течение дня ела: 2 стол.ложки отруби,творог 0%, меньше 40 гр сыра Пармезан 40%, ветчина из индейки бутером на хлебец из овсяных отрубей-2 штуки( нашла такие хлебцы,решила есть вместо разрешенного хлеба,сфоткаю сегодня) , овощи, питьевой смусси 0% но в составе сахар, кабачки тушеные на воде, красная рыбка малосоленая (немало) , хурма, потом вечером не выдержала выпила немного клюквенного сока, съела неск сухих клюковок и 4 орешка фундук. С утра была то ли 48, 700,то ли вообще 49. Я что-то строго нарушила и поэтому полнею? Или от изменения рациона? СТРАШНО
ЗРЯ я тогда переживала, на след.утро было 48 на весах, вчера устраивала ПИР себе, посмотрим чем это кончится...Следующий устрою на Новый Год.

26 дек 2011, 12:46

подскажите - какую вы берете селедку для салата "Селедка под шубой" . То что видела - везде содержится в маринаде сахар. Что делать? На НГ салатика хочется

26 дек 2011, 12:52

Anna-sever писал(а):подскажите - какую вы берете селедку для салата "Селедка под шубой" . То что видела - везде содержится в маринаде сахар. Что делать? На НГ салатика хочется

Да берите обычную, ну и что, что сахар в маринаде? Ну сколько там его? килограмм? Ничего не будет, только вот майонез обязательно замените - это поважнее будет, чем сахар в маринаде :wink3:

26 дек 2011, 13:05

Anna-sever писал(а):подскажите - какую вы берете селедку для салата "Селедка под шубой" . То что видела - везде содержится в маринаде сахар. Что делать? На НГ салатика хочется
Хотела также ответить ,как Ольга, я еще находила в белом вине, на этапе чередование можно неск.ложек вина, поэтому подошла хорошо.

26 дек 2011, 13:13

майонез само собой дюкановский сделаю - надеюсь не сложно и похож на обычный.

26 дек 2011, 13:22

Anna-sever писал(а):майонез само собой дюкановский сделаю - надеюсь не сложно и похож на обычный.

Я делала, несложно, только горцицы можно класть поменьше ,чем указано в рецепте-у меня островат получился. На обычный майонез похож, приятный очень даже.

26 дек 2011, 15:28

КатеRina писал(а):
Anna-sever писал(а):майонез само собой дюкановский сделаю - надеюсь не сложно и похож на обычный.

Я делала, несложно, только горцицы можно класть поменьше ,чем указано в рецепте-у меня островат получился. На обычный майонез похож, приятный очень даже.

спасибо

02 янв 2012, 20:17

Можно ли добавлять в мясо и сладости бальзамический соус?

03 янв 2012, 13:32

Бальзамический уксус разрешен, как и любой другой уксус.

03 янв 2012, 17:13

Dukanka писал(а):Бальзамический уксус разрешен, как и любой другой уксус.

Это я знаю)) Спрашиваю про соус, а не про уксус! Соус разрешен?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 193