А это свойство человеков - принцип "не нравится - пройди мимо" для многих непостижим. Чаще всего это касается чужой внешности. Я вот в контакте подписана на один тематический паблик, где в основном музыка, но ближе к ночи выкладывают околоэротические фотки, и женские, и мужские. И там реально задолбали комменты в духе "я б не вдул", "сиськи маленькие", "фу, дрищ" (или "фу, качок") и т.п. Вот и что этими людьми движет?..
Talvi писал(а):А это свойство человеков - принцип "не нравится - пройди мимо" для многих непостижим. Чаще всего это касается чужой внешности. Я вот в контакте подписана на один тематический паблик, где в основном музыка, но ближе к ночи выкладывают околоэротические фотки, и женские, и мужские. И там реально задолбали комменты в духе "я б не вдул", "сиськи маленькие", "фу, дрищ" (или "фу, качок") и т.п. Вот и что этими людьми движет?..
Мне особенно нравится фраза "Мне с мудаками повезло Глобально, глубоко, кармически."
Прям возьму на вооружение ) В лексикон добавлю, т.к. это применимо прям ко всем сферам жисти ))) А вообще, немного конечно резковато (это я под впечатлением от Сашкиного дневника и статьи там про женскую энергетику), но ... этот стих, прям как мат - вместо тысячи слов )
Laska писал(а):Мне особенно нравится фраза "Мне с мудаками повезло Глобально, глубоко, кармически."
Прям возьму на вооружение ) В лексикон добавлю, т.к. это применимо прям ко всем сферам жисти ))) А вообще, немного конечно резковато (это я под впечатлением от Сашкиного дневника и статьи там про женскую энергетику), но ... этот стих, прям как мат - вместо тысячи слов )
Согласна абсолютно. Единственное что, боюсь надобности в этом приспособлении мало. у 90% дам это встроенная функция, порою перекрывающая здравый смысл) У меня тоже есть, если чо)
Ну дык как раз, изобретение будет вычислять мудаков, а кого не вычислило - тот, значца, не мудак, можно брать. Полезная штука. (а статья про женскую энергетику - имхо, чушь сабаччя. впрочем, у меня её никогда не было, и нахер она мне не нужна)
Talvi писал(а):Ну дык как раз, изобретение будет вычислять мудаков, а кого не вычислило - тот, значца, не мудак, можно брать. Полезная штука. (а статья про женскую энергетику - имхо, чушь сабаччя. впрочем, у меня её никогда не было, и нахер она мне не нужна)
Для этого есть разум. Каждая из нас видит и безошибочно определяет мудака и не мудака. Только разума не слушается и втюривается в мудака))) О том и речь, что надо изобретение, позволяющее не находить мудаков, а отталкивать от себя подальше))