закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:30 

Мой первый отчет

- кофе с молоком и заменителем, сыр Моццарелла 125 г.

- куриное филе с зеленью и чесноком в желе 130

- кофе с молокоми заменителем, чесночные мини булочки из отрубей, салат из консервированного лосося (соленый огурец, ломтик лука, белок вареного яйца, майонез Дюкана)

- куриное филе жареное в ВОК с чесноком, луком, кинзой, мини булочка из отрубей с вяленым мясом 30

- кефир с заменителем

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:38 

Musya писал(а):
Я скачала тут на сайте табличку меню, распечатала ее и заполняю каждый день - что ела, какой вес по утрам. Так наглядно и удобно) Можно еще графики делать, с кривой веса по дням - кому что удобнее. Стимулирует сильно)

Табличка меню - это список продуктов или именно пустые таблицы? Я такого не нашла. И графиков не нашла, хотя облазила весь сайт. Значит что-то пропустила. Пожалуйста дай ссылку, если не затруднит.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:06 

Светлана Д. писал(а):
Musya писал(а):
Я скачала тут на сайте табличку меню, распечатала ее и заполняю каждый день - что ела, какой вес по утрам. Так наглядно и удобно) Можно еще графики делать, с кривой веса по дням - кому что удобнее. Стимулирует сильно)

Табличка меню - это список продуктов или именно пустые таблицы? Я такого не нашла. И графиков не нашла, хотя облазила весь сайт. Значит что-то пропустила. Пожалуйста дай ссылку, если не затруднит.

Светочка, вот тебе ссылочка на табличку меню http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/
Ты спекла печенюшки, а какой состав ты туда положила? Атака подразумевает очень строгие дни. Допустимые продукты на ней нельзя, только разрешенные- почитай http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
А по поводу графика снижения веса, я тебе уже писала, он строится в программе Microsoft Excel, которая у тебя может быть установлена на компе. Строится самолично, для этого надо каждый день вводить свои значения.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 04 янв 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:10 

ААУУУУУ :O: а почему все молчат,что девушка 125гр СЫРА Моцарелла сьела ?!!!!
НЕЛЬЗЯ НАМ ЭТО !!!! :girl_devil: Нам творог можно... сыры до7%, 30гр

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 янв 2012, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:13 

ezther писал(а):
ААУУУУУ :O: а почему все молчат,что девушка 125гр СЫРА Моцарелла сьела ?!!!!
НЕЛЬЗЯ НАМ ЭТО !!!! :girl_devil: Нам творог можно... сыры до7%, 40гр

Вот только хотела об этом написать, а меня постоянно выбрасывает, пишу чуть ли не по фразе отдельной)))
Такое количество сыра нам категорически нельзя!!! И тем более на атаке)))
Сыр недавно купила и вес встал, теперь лежит в холодильнике, даже на НГ не доставала...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:16 

Мария, у меня для тебя есть приятная новость. Посылка тебе будет отправлена на этой неделе, уже передала. Вот только не знаю: сколько дней она к тебе будет идти из Белгорода. Отправителя зовут Алена, так что знай, что это тебе от меня)))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:30 

[quote="Belo4ka 85Ты спекла печенюшки, а какой состав ты туда положила? Атака подразумевает очень строгие дни. Допустимые продукты на ней нельзя, только разрешенные- почитай http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
А по поводу графика снижения веса, я тебе уже писала, он строится в программе Microsoft Excel, которая у тебя может быть установлена на компе. Строится самолично, для этого надо каждый день вводить свои значения.[/quote]

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Все по-взрослому, продукты ТОЛЬКО ДЛЯ АТАКИ. Испекла не печенье, а что-то типа булочек - кефир, отруби овсянные, щепотка разрыхлителя, яйцо, чеснок, соль!

А Моццарелла - супер лайт, 7%, много, наверное,
Belo4ka 85 ты не расстраивайся так! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!

Ой, перепутала , это ezther гневается!

Про эту линейку я поняла, думала еще что-то, а за таблицу спасибо отдельное. Я пользуюсь Дневником в Word. Наверное оставлю, как есть.
Что- то у вас тут странное сегодня происходит, целый день невозможно было войти, а теперь выносит непрерывно.

Последний раз редактировалось Светлана Д. 04 янв 2012, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:36 

Светлана Д. писал(а):

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Все по-взрослому, продукты ТОЛЬКО ДЛЯ АТАКИ. Испекла не печенье, а что-то типа булочек - кефир, отруби овсянные, щепотка разрыхлителя, яйцо, чеснок, соль!

А Моццарелла - супер лайт, 7%, много, наверное, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!

Про эту линейку я поняла, думала еще что-то, а за таблицу спасибо отдельное. Я пользуюсь Дневником в Word. Наверное оставлю, как есть.

Светочка, тогда ты ничего не нарушила, кроме сыра. Пока не надо его есть, перейдешь на круиз можешь побаловать себя 30гр в день. И то я по своему опыту поняла, что не каждый день, а вот раз в неделю можно себе устроить праздник.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:46 

Цитата:
ААУУУУУ :O: а почему все молчат,что девушка 125гр СЫРА Моцарелла сьела ?!!!!ezther

Ой, как приятно! Только я скорее бабушка, чем девушка. Но в этом что-то есть.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:11 

хи-хи...раз "бабушка" ,так тем более, обращение "девушка" должно быть более привычным :Yahoo!: в те , "недавние" времена ими были ВСЕ :girl_crazy:
Света, пора СВОЙ дневник заводить ! Там и повеселимся на любой вкус -цвет и возраст и вся имеющаяся инфа будет ...ТВОЯ :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа