закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70

Re: Худеем перед летом

24 май 2015, 10:18

miledi77 писал(а):это сборное от 3 диет :smile3:

интересно... а подробнее? и что говорит про это дядюшка Дюкан?

24 май 2015, 10:23

ну я с ним по этому поводу не общалась, но экспериментально установлено - мало белка - нет отвесов

24 май 2015, 11:02

miledi77 писал(а):ну я с ним по этому поводу не общалась, но экспериментально установлено - мало белка - нет отвесов

Юль, мало не много, но много тоже бывает много :blum3:
Я с одной стороны не хочу не добрать - чтоб отвесы были, а с другой стороны боюсь переборщить... где золотая середина? :superstition:

24 май 2015, 11:45

Завтра начинаю первый день круиза... жуть как соскучилась за овощами... :dance4:
Вчера была в "русском магазине" (там продукты привезённые из России), искала отруби пшеничные/ржаные, на нашла... нашла крупу пшеничную и ржаную - перемолотую. Это и есть отруби? :umnik:
Может я и овсянку не правильную ем?... она у нас называется просто "овсяные хлопья", есть крупные, есть мелкие (перемолотые) - из них обычно кашу делают заливая горячим молоком и накрывая крышкой минут на 10

24 май 2015, 12:07

Привет.забежала к тебе на огонёк,ты спрашивала про торт,я готовила торт Санчо Панчо,найди в рецептах,что то у меня на планшета не получаются активные ссылки. Да , овсяные хлопья и отруби это разные вещи,ищи именно отруби

24 май 2015, 12:35

ветланадок писал(а):Привет.забежала к тебе на огонёк,ты спрашивала про торт,я готовила торт Санчо Панчо,найди в рецептах

Привет и добро пожаловать. :Rose:
Вопрос по поводу торта... можно ли его готовить в духовке?
Сколько можно сьесть такого тортика на Круизе?
Чем можно заменить сухое молоко? (нет его у меня)
Можно ли вместо свеже сваренного кофе обмакивать в еспрессо? (у нас дома машинка с капсулами Неспрессо)
Я уже слюной обливаюсь от одной мысли о тортике :laugh3: :d_birthday:

24 май 2015, 14:25

искала отруби пшеничные/ржаные, на нашла... нашла крупу пшеничную и ржаную - перемолотую. Это и есть отруби? :umnik:
Может я и овсянку не правильную ем

Сорри, ты владеешь местным языком ? Сейчас практически в каждой стране есть сайт по диете Дюкана и там можно почитать, как называются все продукты, Или хоть с он-лайн переводчиком все перевести,потом через Гугл или др . поисковик увидеть , как они выглядят и где их продают. Отруби - оболочка зерна, хлопья - целое раздавленное зерно,те нам такое не рекомендовано.

Вот фото тут на сайте, выкладывали фото ваших продуктов viewtopic.php?f=23&t=5751
Там же и на дневники землячек сможешь выйти и почитать как они худели и что готовили !

24 май 2015, 14:45

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):ну я с ним по этому поводу не общалась, но экспериментально установлено - мало белка - нет отвесов

Юль, мало не много, но много тоже бывает много :blum3:
Я с одной стороны не хочу не добрать - чтоб отвесы были, а с другой стороны боюсь переборщить... где золотая середина? :superstition:

я не ствалю в аксиому, но для себя лично приняла 1,5 г на 1 кг веса поясню почему 1 г - это необходимость организма, больше 2 г это наращивание мышечной массы, таким образом, чтобы заставить свой жирок работать на расщепление белка нужно сделать выше нормы организма, но ниже наращивания мышц

24 май 2015, 14:48

fainka писал(а):
ветланадок писал(а):Привет.забежала к тебе на огонёк,ты спрашивала про торт,я готовила торт Санчо Панчо,найди в рецептах

Привет и добро пожаловать. :Rose:
Вопрос по поводу торта... можно ли его готовить в духовке?
Сколько можно сьесть такого тортика на Круизе?
Чем можно заменить сухое молоко? (нет его у меня)
Можно ли вместо свеже сваренного кофе обмакивать в еспрессо? (у нас дома машинка с капсулами Неспрессо)
Я уже слюной обливаюсь от одной мысли о тортике :laugh3: :d_birthday:[/quot
в тортике отрубей на 2дня значит можно слопать половину, сом можно заменить протеином,соевым изолятом,в духовке можно приготовить,по времени не могу сказать,ориентируйся по степени готовности кофе для пропитки любой,аромики тоже по желанию,я делала для коржа- ром,для крема-сливочная ваниль,творога в крем побольше брала.гр 350.

24 май 2015, 14:52

и про белок ... :scratch_one-s_head:
мы тут многократно эту тему поднимали и все же пришли к мысли,что насильно мил не будешь и пихать в себя излишки не нужно,оосбо тем,кто легко срывается если диета становится в тягость и человек не мясоед! Мы все разные не только по весу ,но и скорости метаболизма и образу жизни и соответственно нам нужно разное его кол-во,учитывая и ЭТИ показатели. 1.5-2гр могут есть те,кто активно в спорт.зале трудится, остальным-бы хоть 1гр доНАбрать,тк и дорого и элементарно...не лезет ( в ЧБ). Будем реалистами ! :mosking:
Штудируй книгу(тк мне кажется,что ты не все принципы еще освоила) и почитай этот полезный пост Тани
viewtopic.php?p=392567#p392567
Основная работа пойдет на Круизе ... надо продолжать писать рационы и в БО активно есть разнообразные овощи,тк не только худеем,но и здоровье сохраняем !
Вопросы-сомнения - все сразу сюда и приставай сама к опытным форучанкам, чтоыб проверяли и корректировали. :ok:
Успехов !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70