закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:59 

Надюшка писал(а):
Олечка, привет!!!Я так думаю что ты больше переживаешь и идет именно провокация на это. Постарайся всё хорошо взвесить и обдумать эту ситуацию с переходом. Если за будет больше, может это и к лучшему, может тебе новое место придаст силы, энергии и заслуженного уважения.
Конечно ситуация не очень приятная, если не сказать, что де...мовая.
И тем не менее всё нам дается не просто так. И испытания тоже всегда к чему-то. Подумай, Ольчик, и на выходных расслабься, И нафиг забудь про свою работу :beee: :friends:

Приветы!
Спасибо тебе!
ТЫ права везде.
Сегодня вот еще больше она подчеркивает, что с "виновницей торжества" у нее прекрасные отношения и они лучшие подружки...Это после того, как сама начальница объясняла мне, что девица эта неусердная, несерьезная и ветер у нее в голове... Начальница принесла на работу варенье и что-то еще (знает, что сладкое я не ем) и вот сейчас попросила девицу эту поставить чайник, со словами: "сейчас я тут закончу и мы с тобой будем пить чай"... И теперь это все больше напоминает детский сад. И все больше начинает казаться смешным..

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:32 

Лелик, расслабится в выходные, забудь про работу - отдохни... :beach: Выспись хорошо.
Может будет и лучше перейти в другой отдел... решение должно быть взвешенное.

Отдыхай! И с пятницей! :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:17 

ЮлЁчек писал(а):
Лелик, расслабится в выходные, забудь про работу - отдохни... :beach: Выспись хорошо.
Может будет и лучше перейти в другой отдел... решение должно быть взвешенное.

Отдыхай! И с пятницей! :smile3:

Спасибо!
Так и сделаю)
Отосплюсь и все обдумаю

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:46 

на з/п переход как отразится?

а вообще недавно прочитала фразу, которая очень мне нравится, может, и тебе поможет решиться.

В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять,
или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее
(да-да, именно безопаснее) выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно, (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем).
Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает.
(С)

Не говорю, что в твоем случае речь о лени, но общая суть к ситуации, имхую, подходит :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:40 

Empress писал(а):
на з/п переход как отразится?

а вообще недавно прочитала фразу, которая очень мне нравится, может, и тебе поможет решиться.

В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять,
или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее
(да-да, именно безопаснее) выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно, (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем).
Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает.
(С)

Не говорю, что в твоем случае речь о лени, но общая суть к ситуации, имхую, подходит :smile3:

Благодарю!
Думаю, ко мне очень применительно сие выражение)
Я и сама уже наверное больше к этому склоняюсь..
На зарплате в худшую сторону не отразится, и это главное:-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 07:56 

Доброго утра, девули!

На весах 68,4кг, два дня ЧБ начались.

В пятницу вечером своей ирокезнутой знакомой афрокосы я заплела, что позволило мне переключиться ото всей этой ситуации на работе и передохнуть. Что очень меня порадовало. Я и правда смогла отдохнуть и мозг расслабить. И, что неудивительно, мне пришел в голову один вариант, как можно эту партию разыграть. Объяснять подробно не буду, все по факту.

Кокосовое масло творит чудеса с моими волосами. Я три недели назад вытравливала из волос черный цвет химкой. И вчера после очередной масочки из кокосового масла, волосятки можно сказать пришли в норму. И я задумала себе новую фитюлину. Поставила цель в 65кг, а за это куплю набор и сделаю кератиновое выпрямление волос. Эффект длится около месяца, думаю, у меня будет меньше. Насколько вчера смогла нарыть информацию в интернете - для волос это хорошо и полезно. Если есть у Вас какая инфа или, может, кто сам уже пробовал - напишите, пожалуйста, буду оч благодарна!

В пятницу, вероятно для того, чтобы меня порадовать, дал стрелку ирис! Я и не верила. Посадила 6, взошло 4, 2 их которых очень тонкие. А два - нормальные, но все ушло в рост листьев, т.к. они уже больше метра длинной. Я думала, что этой зеленью все и закончится, пока совершенно случайно не обнаружила на одном из этих двух уплотнение! Пощупав и рассмотрев, поняла - бутончик! И теперь ежедневно его фоткаю)

А еще у меня два новых жильца! Разжилась стевией (ОБИ, 119р) и кофе арабика! (совершенно бесплатно)

Девули, спасибо, что вы есть!
Отличного дня и легкой трудовой недели!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 07:58 

Еще чуть-чуть фоточек

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 07:59 

А еще мы стали собирать песок со всех пляжей, где побывали. Пока только три - калининград, анапа, пунта-кана.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:17 

привет, дружище :friends:
поздравляю со всеми отвесами, это так круто :Yahoo!:
ща пойду у себя исповедоваться :girl_haha: будете меня ругать.
про переход подумай конечно, не думаю, что будет хуже, и на работу снова будешь летать (это, кстати, не ОН тебя зовет?)
а сколько лет начальнице и ее новой подруге?
идея про Финляндию суперская :good: мы тоже лежа на пляжу в Турции решили, что нам надо больше путешествовать, и не только по заграницам, а и по родной стране в том числе. муж бредит отдыхом на черноморском побережье, патриотизм в нем проснулся вдруг (5 лет назад эмигрировал, а теперь сильно любит страну) :girl_haha:
про песочек тоже идея классная. муж собирает флажки стран, где побывал. а я считаю это пылесборниками, поэтому они живут у его мамы :girl_haha:

спасибо, что напомнила про масочку из кокосового масла) у меня как раз неделя свободная, могу поделать. а то волосики истончились совсем :cry:

легкого дня :Rose:
я скучал :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:40 

Valentinka)) писал(а):
привет, дружище :friends:
поздравляю со всеми отвесами, это так круто :Yahoo!:
ща пойду у себя исповедоваться :girl_haha: будете меня ругать.
про переход подумай конечно, не думаю, что будет хуже, и на работу снова будешь летать (это, кстати, не ОН тебя зовет?)
а сколько лет начальнице и ее новой подруге?
идея про Финляндию суперская :good: мы тоже лежа на пляжу в Турции решили, что нам надо больше путешествовать, и не только по заграницам, а и по родной стране в том числе. муж бредит отдыхом на черноморском побережье, патриотизм в нем проснулся вдруг (5 лет назад эмигрировал, а теперь сильно любит страну) :girl_haha:
про песочек тоже идея классная. муж собирает флажки стран, где побывал. а я считаю это пылесборниками, поэтому они живут у его мамы :girl_haha:

спасибо, что напомнила про масочку из кокосового масла) у меня как раз неделя свободная, могу поделать. а то волосики истончились совсем :cry:

легкого дня :Rose:
я скучал :friends:

Привет, дружище!
Я тоже скучала!
Так быстро вы вернулись)))
Пойду твою исповедальню читать)
Возвращайся, давай в строй скорей.

Советы приняла к сведению. Сама думаю схоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа