Ириш. ну прости.. ну неудобно было. вся фирма поздравляет и ест.. а я стою смотрю.. съела очень маленький.. наверно гр 50.. Обещаю больше не буду. Ариш, я после спортзала не ем.. только пью... или могу что то легкое бросить в рот... но устаю на тренировке. что нет сил кушать. Итак.. сегодня у меня отвес 400 гр. Очень странно.. не нарушаю вес стоит.. чуть нарушила вес ушел.. в общем загадка - человек. мой вес сегодня 68.7 кг. Завтрак: курица+немного салата +чай 2 завтрак: апельсин (мне сегодня можно) Обед: котлеты из телятины + салат из капусты. Ужин: жаренная рыба. Вода.. 1.5 литра точно.. Ну и ходьба.. тоже есть.. С работы . на работу...
Ира.. это точно.. я когда торты пекла на заказ.. то была полной Девочки. кто пользуется каким шампунем..? у меня волосы жирнеют ну просто один день и мыть снова.. А чем чаще моешь. тем быстрее жирнеют.
miledi77 писал(а):Натусь я сама каждый день мою, а сестра у меня раз в две недели....
Раз в две недели - это круто. Я 2 раза в неделю, раньше через день мыла и они грязнились просто ппц, но как-то переборола себя и вы знаете иногда даже одного раза в неделю достаточно, перестали грязниться