закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:45 

Цитата:
Людочка, у тебя все обязательно получится, по другому и быть не может, а на этой диете умение готовить вообще просто находка, вон ты уже сколько новых блюд придумала и приготовила, одно удовольствие так худеть.
Ты замечательный человечек, добрый, чуткий и как показали твои фотки еще и очень красивый, все у тебя будет замечательно :kiss2:

Тань, спасибо тебе огромное!
У меня слезы на глазах...
Чего-то кисля я сегодня такая. Наверное, Валерию Ивановичу пора приезжать. Мы с ним давно так надолго не расставались. И Атака меня немного удручает. Завтра стол праздничный готовить, послезавтра тоже.
Нет. Мне не хочется ничего из этого. Абсолютно.
Наверное, после почти трехдневной вседозволенности, существует еще и моральный барьер - перестроится снова под диету.
Так приятно с тобой общаться. С нашими девочками. Здорово, что мы есть друг у друга!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:54 

ludmmas писал(а):

Тань, ты думаешь?
Я нарушала не один день... А все три дня немного.
То мандаринку, то конфетку, воды пила мало... Боялась, что она вся сразу и задержится.
Танюш, завтра еще посижу и гляну на отвес 7 января и решу, что делать дальше. Посмотрим покинет ли меня набранное за 3 дня Атаки. Боюсь все испортить, а мне еще худеть и худеть...

Людочка, не бойся, что нам нравится в этой диете, это то, что срывы предусмотрены, а на других, нарушил, начинай сначала. Ты же не ушла в зажор :mosking: , а вернулась к диете, еще раз повторюсь, все у тебя получится :good:
ludmmas писал(а):
Тань, спасибо тебе огромное!
У меня слезы на глазах...
Чего-то кисля я сегодня такая. Наверное, Валерию Ивановичу пора приезжать. Мы с ним давно так надолго не расставались. И Атака меня немного удручает. Завтра стол праздничный готовить, послезавтра тоже.
Нет. Мне не хочется ничего из этого. Абсолютно.
Наверное, после почти трехдневной вседозволенности, существует еще и моральный барьер - перестроится снова под диету.
Так приятно с тобой общаться. С нашими девочками. Здорово, что мы есть друг у друга!!! :Rose:

Людмилка, надо срочно вызывать Валерочку, мы с Олежкой тоже за все время один раз на 3 дня расставались, так соскучились, но с другой стороны какие мы с тобой счастливые что они у нас есть, такие замечательные :friends: А если атака тебя тяготит, посиди на белковых днях с Дю десертиками :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:04 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.

Машенька, спасибо за предложение.
Но только у меня пока Атака, а вот на БО днях обязательно добавлю грибов. Тем более, я их очень люблю. В любом виде.
Сыворотку со вкусом фруктов? А как она выглядит? В какой расфасовке? Я своих озадачу... Пусть поищут. Интересно же попробовать.
:friends:

Людочка, привет! :Rose:
Сывортка у меня в плане покупок значится, дома всю уже выпила и пакетики из-под нее выбросила :blush2:
Как куплю - сфоткаю и выложу) может у нас найдется в продаже :wink3:

Посмотрела фотографию с детками - расчувствовалась ... :tender:
Веет от фото красотой и добротой! Хочется тебя поцеловать в твои гладкие щечки, а девочек погладить по голове! :blush2:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да, про отчетец я и забыла, а срок подходит) За это время я всего два раза скрабом пользовалась - настроя не было благостного.... :girl_witch:
Зато я сегодня купила варежку для скраба! И накопилась гуща кофейная... Обязуюсь с сегодняшнего дня наверстать и делать регулярно! Да и обруч надо бы поближе поставить... :girl_dance:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Последний раз редактировалось Musya 05 янв 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:14 

Девочки, как же здорово с вами! Такая поддержка дорогого стоит! Спасибо вам за поздравления с моим крошечным отвесиком!
Да, в плане растяжек и прочих "неприятностей похудения" нам с Людмилкой тяжеловато! :no: Я с моими -6 кг уже замечаю- живот стал более дряблым, с растяжками. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но заставить себя НЕ МОГУ! У Людочки хоть причина есть- врачи запретили, а мне запретили только приятное - в сауну ходить :blush2:
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы! :blush2: Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели :(

Кстати, Людася, дышать тебе ведь можно- давай дышать вместе, за компанию :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:54 

celibatrisse писал(а):
Девочки, как же здорово с вами! Такая поддержка дорогого стоит! Спасибо вам за поздравления с моим крошечным отвесиком!
Да, в плане растяжек и прочих "неприятностей похудения" нам с Людмилкой тяжеловато! :no: Я с моими -6 кг уже замечаю- живот стал более дряблым, с растяжками. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но заставить себя НЕ МОГУ! У Людочки хоть причина есть- врачи запретили, а мне запретили только приятное - в сауну ходить :blush2:
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы! :blush2: Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели :(

Кстати, Людася, дышать тебе ведь можно- давай дышать вместе, за компанию :smile3: :smile3: :smile3:

Виточка, у меня та же проблема :blush2:
Хоть что со мной делай - мне ЛЕНЬ заниматься упражнениями... Гулять себя заставляю, хоть и не каждый день, а вот руками-ногами махать - никак... :blush2: :blush2: :blush2:
Думала в бассейн ходить - стесняюсь пока) Так что даже не знаю, как себя заставить не лениться( :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:24 

Ну, Машунь, одно радует- почти все мы такие)))) Кроме, конечно, особ сознательных :no:
Сегодня - первый БО!!!! Как же радостно! Сегодня у меня просто пир! Завидуйте, атакующие! :laugh3: :laugh3: :laugh3: За подкол простите :blush2: :blush2: :blush2:
Сделала ленивых голубцов- объедение! Кексиков Людочкиных бех отрубей из Добрыни :smile3:
Испекла пирог с капустой- тесто взяла из рецепта Танюшкиного хлеба, капусту- прожарила квашеную :connie_21: Кулебяки обожаю! Этот же пирожок еле-еле половину съела. невкусно! Даже не знаю, почему! Такое вкусное тесто отдельно, и начинка вкусная, а вместе- не то :( :( :(
Девочки, с каким тестом у вас пирог вкусный получается? С мясом - неплохой по рецепту Людасиному ("Пирог с сердцем"), а с капустой третий раз пробую - и никак не удается!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:33 

celibatrisse писал(а):
Ну, Машунь, одно радует- почти все мы такие)))) Кроме, конечно, особ сознательных :no:
Сегодня - первый БО!!!! Как же радостно! Сегодня у меня просто пир! Завидуйте, атакующие! :laugh3: :laugh3: :laugh3: За подкол простите :blush2: :blush2: :blush2:
Сделала ленивых голубцов- объедение! Кексиков Людочкиных бех отрубей из Добрыни :smile3:
Испекла пирог с капустой- тесто взяла из рецепта Танюшкиного хлеба, капусту- прожарила квашеную :connie_21: Кулебяки обожаю! Этот же пирожок еле-еле половину съела. невкусно! Даже не знаю, почему! Такое вкусное тесто отдельно, и начинка вкусная, а вместе- не то :( :( :(
Девочки, с каким тестом у вас пирог вкусный получается? С мясом - неплохой по рецепту Людасиному ("Пирог с сердцем"), а с капустой третий раз пробую - и никак не удается!

Виточка, ты так вкусно описала свой БО день, что у меня аппетит разыгрался) Но сдержусь до завтра)
Сейчас просматриваю рецепты, выбираю, что приготовить...
Поскольку я новичок в дю-кухне, не могу тебе ничего посоветовать насчет пирогов, мне и самой интересно, что девочки скажут. Будем ждать)
Вита, который у тебя сейчас час? Хочу разницу во времени узнать, а то прихожу когда никого еще нет, а у меня уже полпервого :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:34 

celibatrisse писал(а):

Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы! :blush2: Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели :( [/color]

Согласна бодифлекс и оксисайз это вещь, у меня подруга ей 52 года, занималась полгода, эффект был супер, правда лишнего веса у нее было до 10 кг, но она говорит что заметно ушел целлюлит и объемы. Выглядела она отлично, да и сейчас ничего, занималась год назад. Она делала только по вечерам перед сном, и нормально спала, хотя я читала на форумах, девочки пишут, что бодифлекс очень бодрит, и после него вряд ли заснешь :dntknw: .
По поводу кофе и масла, пользуюсь только скрабом, поставила специально в ванне и теперь каждый день обязательно мажусь, но так как времени всегда очень мало, то побыстрячку. Мне результат нравится, кожа очень нежная стала и зрительно более гладкая, хотя конечно растяжки вряд ли уйдут, а вот целлюлит думаю, немного выровняется и кожа подтянется, буду продолжать, главное не лениться. Виточка, а как тебе, судя по всему пока не впечатляет

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:43 

Людмилка привет) :smile3: Пришла с работы,сделала кофеёк,зашла на любимый форум ,в знакомый дневничёк,читаю,увидела фотографию и поперхнулась...Людмила по лицу можно подумать у тебя кг 60 весу,от силы 70кг прекрасно выглядиш!)) :friends: и вообще красавица и дочурки хорошенькие :tender: Люда я на атаке чистой не сижу,у меня ЧБ дни ,со второго января на ЧБ,нарушать на Рожденство не собираюсь,даже мысли нет,уж слишком тяжело даётся скинуть набранное...скорее всего на праздник сделаю БО день.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:17 

Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):
Вита, который у тебя сейчас час? Хочу разницу во времени узнать, а то прихожу когда никого еще нет, а у меня уже полпервого :blush2:

У нас время- по Киеву, т.е. на 2 часа меньше, чем в Москве)). Сейчас- 22.18.

Танюш, да скрабик пока не радует. С целлюлитом у меня не было проблем - я толстая, но упругая))) Регулярно ходила на гидромассаж, медовый и баночный- тело гладенькое становилось на глазах! Каждый месяц стараюсь делать антицеллюлитный массаж-дренаж. Короче, теперь будут проблемы с дряблостью, растяжками и целлюлитом :mosking: :mosking: :mosking: Главное,чтобы остались только они, а не присоединились к проблеме ожирения)) А потом и это все ушло. :yes4: :yes4: :yes4: Что-то я размечталась :blush2: :blush2:
Конечно, если бодиком заниматься, все вместе уйдет, понимаю. Только как себя заставить? Завтра точно не смогу- и так в 5.30 подъем, а вот в субботу - попробую снова начать :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа