ludmmas писал(а):
Тань, ты думаешь?
Я нарушала не один день... А все три дня немного.
То мандаринку, то конфетку, воды пила мало... Боялась, что она вся сразу и задержится.
Танюш, завтра еще посижу и гляну на отвес 7 января и решу, что делать дальше. Посмотрим покинет ли меня набранное за 3 дня Атаки. Боюсь все испортить, а мне еще худеть и худеть...
Людочка, не бойся, что нам нравится в этой диете, это то, что срывы предусмотрены, а на других, нарушил, начинай сначала. Ты же не ушла в зажор

, а вернулась к диете, еще раз повторюсь, все у тебя получится

ludmmas писал(а):
Тань, спасибо тебе огромное!
У меня слезы на глазах...
Чего-то кисля я сегодня такая. Наверное, Валерию Ивановичу пора приезжать. Мы с ним давно так надолго не расставались. И Атака меня немного удручает. Завтра стол праздничный готовить, послезавтра тоже.
Нет. Мне не хочется ничего из этого. Абсолютно.
Наверное, после почти трехдневной вседозволенности, существует еще и моральный барьер - перестроится снова под диету.
Так приятно с тобой общаться. С нашими девочками. Здорово, что мы есть друг у друга!!!
Людмилка, надо срочно вызывать Валерочку, мы с Олежкой тоже за все время один раз на 3 дня расставались, так соскучились, но с другой стороны какие мы с тобой счастливые что они у нас есть, такие замечательные

А если атака тебя тяготит, посиди на белковых днях с Дю десертиками