1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1796
27 май 2015, 13:01
Laska писал(а):Valentinka7 писал(а):Привет! Прочитала Ваше сообщение в теме у Maru:), захотела познакомиться, чтобы и мне кто-нибудь тапкам по заднице за нарушения стучал периодически
....а то самодисциплины уже категорически не хватает, а жЫр вываливается из контуров тела
Нас тут Дюхлебом не корми, дай тапком кого нибудь постучать / закидать ))) Заходи, не стесняйся )
28 май 2015, 01:31
...и, спос за видит ко мне в дневничок
я, "испугавшись быть отшлепанной тапками":), сегодня не сорвалась и не нарушила режим питания:). За что -отдельное "спасибо".
28 май 2015, 12:58
Valentinka7 писал(а):Про голубей -супер...и, спос за видит ко мне в дневничок
я, "испугавшись быть отшлепанной тапками":), сегодня не сорвалась и не нарушила режим питания:). За что -отдельное "спасибо".
28 май 2015, 13:02
29 май 2015, 08:04
Приедет братик и у меня будет полный релакс. Денди, Алкоголь (ага-ага
), мат-перемат на весь дом
. Ну да, я ваще не оч цивильная
Просто мне реально очень надо перезагрузиться, мозг вправить и понять, как действовать дальше. Чего я хочу. И как сделать все красиво, правильно и выгодно для себя.
29 май 2015, 08:39
black_fiancee писал(а): Ну да, я ваще не оч цивильная![]()
black_fiancee писал(а):у этой коллеги я поживу три дня с Жужей
29 май 2015, 11:25
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а): Ну да, я ваще не оч цивильная![]()
зато умело косишь под нормальную![]()
мы тебя любую любим
black_fiancee писал(а):у этой коллеги я поживу три дня с Жужей
почему у меня нет такой коллеги, которая бы пожила недельку с моей Соней
29 май 2015, 11:28
black_fiancee писал(а):А насчет кошки - это потому, что у твоей кошки есть ты!
А Жужа остается без хозяйки((( Ну, без одной из хозяек.
29 май 2015, 11:31
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):А насчет кошки - это потому, что у твоей кошки есть ты!
я и имею ввиду на то время, когда меня у нее не будет. соседка пока справляется, но вроде скоро съезжать будет... хотя у меня с осени сестра, надеюсь, будет в Мск учиться, так что прорвемся
29 май 2015, 11:33
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):А насчет кошки - это потому, что у твоей кошки есть ты!
я и имею ввиду на то время, когда меня у нее не будет. соседка пока справляется, но вроде скоро съезжать будет... хотя у меня с осени сестра, надеюсь, будет в Мск учиться, так что прорвемся
А когда тебя не будет?
Звони - заберу на недельку)
1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1796