suslik47 писал(а):
Да, Тань, наверное это именно так. Спасибо тебе, дорогой, за добрые слова поддержки. Они мне так нужны.
Вообще попробую каждый день взвешиваться. Но ты же понимаешь, что я теперь этих весов как огня боюсь. Тренировки скачала. Сейчас буду пробовать, потом напишу впечатления.
Объем талии 68 см. Там вроде есть жир. Да и везде есть жир: у меня фигура пропорциональная и излишки равномерно распределены. Я объемы "измеряю" контрольной юбкой карандаш каждое утро. Вроде есть небольшой прогресс, но не очень большой. Руки вроде подтянулись, вижу толк от гантелей.
Спасибо тебе, Таня. Я тебя прочитала и мне легче стало.
Что легче это хорошо, вот с чего тебе до этого тяжело было вообще не понимаю. Если ты все делаешь правильно (а что для тебя правильно в данный момент ты сама определяешь) колебания веса тебя не должны волновать особенно.
Я весов как огня бояться не понимаю. Вот отражения в зеркале в примерочной кабинке - это да, и даже четко помню это ощущение - но это не твой случай, а весы ж железка она и есть железка. А какой ты хочешь объем талии, какой у тебя был в том состоянии к которому ты стремишься?