закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

01 июн 2015, 10:11

Ольчик с бодрым утречком :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2015, 10:18

Света, я тоже на эту фирму облизывалась первые два дю-месяца. Потом в ручки взяла - состав почитала. Мрак. Т.е. можно, но не нужно. И, по отзывам "очевидцев", не так это вкусно как звучит. Ну все равно что сравнивать соки - фреш и юппи (зуко, инвайт - ах, какая у меня хорошая память!) из пакетика.

01 июн 2015, 11:14

Лисеночеееек!!!! Добраутра и хорошего дня!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2015, 11:27

Рыыыжииик!!! Просыпайсяяя!!! Лето на дворе!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

01 июн 2015, 12:44

Всех с первым днем лета! У нас облачно, холодно и ветер.
НО! Отвес 600 грамм иииии - смотрим на линеечку - ВЕС В НОРМЕ!!!!
Эт, конеш еще не золотая середина, но от ожирения до веса в норме к первому дню лета путь пройден! АААААААААААААААААААААА Мне не верится, я просто счасилива!!!!!! :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :party: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo:

01 июн 2015, 12:53

Про мороженное.
Лимонное сорбе - несмотря на то, что пробивала при заморозке блендером, застыло все единой ледыхой. Вывод - замораживать как фруктовый лед, на палочке. Вкус лимонный, но консистенция мне больше нравилась до заморозки, буду делать, но только в виде желе или пропитки для торта.

В общем, в качестве сорбе не идеально.

01061.jpg

Тает довольно быстро

01063.jpg

01 июн 2015, 13:01

Лисик, ах какой красивый ИМТ! Ну просто - загляденье! И это ТЫ САМ его таким сделал! Причем за вполне недолгий срок!

Сорбе оч. красивое. Я думаю, в его состав можно попробовать камедь ввести - она (возможно) оч. хорошо отыграет, ибо в промышленном мороженом иногда встречается как стабилизатор.

01 июн 2015, 13:14

Рин, спасибо))

По поводу камеди - надо будет попробовать, когда куплю :mosking: Но мне не понятно, почему консистенция единой сосулькой. Я такое земляничное делаю, но с сахаром, пористое, нормальное, как сорбе получается, а тут сплошной кабачок и так все монолитно))

01 июн 2015, 13:19

Опять же - лишь предположение: надо было несколько раз доставать и еще раз пробивать. Возможно, землянике хватает, а кабачку :pardon: - нет.

01 июн 2015, 13:20

YaOlya писал(а):Всех с первым днем лета! У нас облачно, холодно и ветер.
НО! Отвес 600 грамм иииии - смотрим на линеечку - ВЕС В НОРМЕ!!!!
Эт, конеш еще не золотая середина, но от ожирения до веса в норме к первому дню лета путь пройден! АААААААААААААААААААААА Мне не верится, я просто счасилива!!!!!! :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :party: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Какие слова, а? Как волшебно звучит эта простая фраза - ВЕС В НОРМЕ!!!!

Солнышко рыжее, как я рада за тебя!!! :kiss3: По клубничке? :wink3: :drinks: :mosking:

YaOlya писал(а):По поводу камеди - надо будет попробовать, когда куплю :mosking: Но мне не понятно, почему консистенция единой сосулькой. Я такое земляничное делаю, но с сахаром, пористое, нормальное, как сорбе получается, а тут сплошной кабачок и так все монолитно))

Лёль, попробуй в качестве сахзам в сорбе эритритол... Может быть дело в кристаллизации? :scratch_one-s_head: Ну и камедь, когда купишь :yes4:

А ваще - купи мороженницу! :dance4:

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 755