закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 июн 2015, 17:18

на 1 кг веса нужно 1.5 гр белка.Если вес 90кг,то белка нужно 135гр(чистого белка)
в 100гр куриного филе-23гр белка :wink3:
в 1 яйце- 12гр белка

06 июн 2015, 00:57

прогульщица я, злостная прогульщица! Но у меня есть оправдание: я опять училась, слушала и смотрела умного человека! А еще рано вставала, долго ехала, много бегала, опаздывая, вкусно ела и пила, поздно ложилась, немного работала, волновалась и радовалась, сажала цветы,опять работала, и вот теперь читаю вас, поскольку если еще чуть-чуть пропустить, то уже не догнать))) Спать пора :lazy2: Спокойной ночи, девоньки, и отвесов вам назавтра нешуточных :air_kiss:

06 июн 2015, 08:21

mamaptica писал(а):я опять училась, слушала и смотрела умного человека!

Привет :smile3: ну давай,теперь нас просветляй :wink3: :tender:

06 июн 2015, 08:54

Иришик, хорошо когда ты с нами) Вот отдохнешь и напишешь нам все-все. Про что слушала и что стоит применять)

06 июн 2015, 10:37

Ира какая ты молодец, учишся все время, нам тоже рассказывай :yes4:

06 июн 2015, 11:48

Ирочка, так радостно за тебя! Такая насыщенная жизнь :party: Так держать! :Rose: Но и к нам заглядывай хоть иногда, не пропадай!

06 июн 2015, 16:34

mamaptica писал(а): Купила нутовую муку, соблазнившись описаниями Надии ее нутовой выпечки. Попробую...В гостях хорошо, а дома привычнее, а привычка,да сформированная Дюканом, как известно, вторая натура.

Здравствуй тезка. Делюсь своими выводами о нуте т.к. сама активно его использую и в виде вареных горошин и в виде муки. В любом случае вкус выпечки теряет специфический привкус нута если:
- нут горошком варю по книге Е. Стояновой о хумусовой диете и имею всегда запас вареного и замороженного нута. Тоже экспериментирую коржи, сухое печенье добавками крахмала, соевого изолята, амарантовой муки, творога и т.д. Выпечку до еды необходимо выдержать ночь или несколько часов в холодильнике;
- выпечка из муки (оладьи, блины, лепешки), то нутовую муку развести с жидкостью и выдержать до выпечки ночь в холодильнике, а только потом добавлять др. ингредиенты (яйца, другую муку и.т.д.) и сразу выпекать. Желаю успехов.

06 июн 2015, 17:20

Ира, а где ты нут-муку купила и по сколько она у вас ? Те кто ее у вас продает - эстонцы или все же "восточные люди" :mosking: Я до сих пор в восторге от этой выпечки , есть огромная коллекция рецептов. Тоже подтверждаю,что все вкуснее на сл. день(поэтому и пеку обычно все вечером) и даже ..через неделю :girl_crazy: Пироги(тк из 200гр много получается :mosking: ) иногда долго залеживаются,но все больше и больше мне лично по вкусу напоминая картофельную запеканку :girl_crazy: ,но я и много спец. специй использую. Мне также и соль в тесте абсолютно не требуется ,понравилось добавлять льняное семя- чуть в тесто и сверху посыпать перед выпечкой.
Вот, даже вафли можно из нутовой муки сделать :dance2:
http://lyukum.livejournal.com/158929.html

06 июн 2015, 19:08

Ирина привет ! Читаю тебя по тихому . Рада твоей предстоящей поездке и надеюсь на фото . Хотела спросить про выпечку в мультиварке. Она у меня получается влажной или не пропечется . Хотела испечь капустный пирог но ничего не получилось была просто каша . Может что подскажешь ??? Так как у меня такая же мультиварка как у тебя .

06 июн 2015, 20:15

ezther писал(а):Ира, а где ты нут-муку купила и по сколько она у вас ?
Вот, даже вафли можно из нутовой муки сделать :dance2:
http://lyukum.livejournal.com/158929.html

Надия, муку купила в Москве, в индийском магазине )) 150 руб 500 г. Добавляю ее в выпечку к овсяным отрубям.Какого-то особого привкуса не чувствую. Но я и соевый изолят добавляю одновременно))Короче, смешиваю все, что есть в наличии. Вот сегодня брауни, так называемые, испекла в СВЧ. Нормально, есть можно!
rina48 писал(а):Желаю успехов.
Ирина, спасибо за советы)Не знала, что перед выпечкой нутовую тесто надо выдержать несколько времени. Надо попробовать.
СМЕЛАя писал(а):Привет :smile3: ну давай,теперь нас просветляй :wink3: :tender:

samulyana писал(а): Вот отдохнешь и напишешь нам все-все. Про что слушала и что стоит применять)

Нет,милые мои девчоночки,последний семинар был узко профессиональный,так что вам будет не интересно)))

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 903