1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 903
03 июн 2015, 17:18
06 июн 2015, 00:57
Спокойной ночи, девоньки, и отвесов вам назавтра нешуточных
06 июн 2015, 08:21
mamaptica писал(а):я опять училась, слушала и смотрела умного человека!
ну давай,теперь нас просветляй
06 июн 2015, 08:54
06 июн 2015, 10:37
06 июн 2015, 11:48
Так держать!
Но и к нам заглядывай хоть иногда, не пропадай!
06 июн 2015, 16:34
mamaptica писал(а): Купила нутовую муку, соблазнившись описаниями Надии ее нутовой выпечки. Попробую...В гостях хорошо, а дома привычнее, а привычка,да сформированная Дюканом, как известно, вторая натура.
06 июн 2015, 17:20
Я до сих пор в восторге от этой выпечки , есть огромная коллекция рецептов. Тоже подтверждаю,что все вкуснее на сл. день(поэтому и пеку обычно все вечером) и даже ..через неделю
Пироги(тк из 200гр много получается
) иногда долго залеживаются,но все больше и больше мне лично по вкусу напоминая картофельную запеканку
,но я и много спец. специй использую. Мне также и соль в тесте абсолютно не требуется ,понравилось добавлять льняное семя- чуть в тесто и сверху посыпать перед выпечкой.
06 июн 2015, 19:08
06 июн 2015, 20:15
ezther писал(а):Ира, а где ты нут-муку купила и по сколько она у вас ?
Вот, даже вафли можно из нутовой муки сделать![]()
http://lyukum.livejournal.com/158929.html
Ирина, спасибо за советы)Не знала, что перед выпечкой нутовую тесто надо выдержать несколько времени. Надо попробовать.rina48 писал(а):Желаю успехов.
СМЕЛАя писал(а):Приветну давай,теперь нас просветляй
![]()
samulyana писал(а): Вот отдохнешь и напишешь нам все-все. Про что слушала и что стоит применять)
1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 903