закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

08 июн 2015, 15:36

Девы, сегодня я большой экспериментатор:
P1040064 (640x480).jpg

P1040065 (640x480).jpg

P1040069 (640x480).jpg

Тесто из 4 яиц, тофу твердого 200 гр, мягкого творога, 1 ст.л. льняной муки, аромик, сахзам, разрыхлитель (это выдумалось в процессе приготовления), влила дю-шоколад по идее Гаши-Лили.
Потом начала делать смузи (по-моему так) из кабачка, огурца, капусты и чеснока, добавила приправ, нарезала крабопалок и заправила как салат. Легко съела, но все-таки эта консистенция детского пюре не для меня, люблю, чтобы похрустеть. Но как вариант интересно. Ведь кабачок не съешь просто так и капуста, а так все перемолотое и пошло.
Вес 50, как в аптеке. Всем чудесной недели! :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2015, 19:19

Ух ты ж, ну ты ж, блииин, красотаааа! Вкуснотень наверное!!! Про смузи это мимо меня, я такие смеси не люблю))) А вот чудо выпечку попробовала бы с удовольствием!

09 июн 2015, 08:34

Наташик,выпечка прям как из дорогущего кафе....Красиииивая... :good:
А на велике старайся интервально ехать.Пять минут быстро,десять средне....И сердечно -сосудистая тренируется лучше и перенапряжения не будет.. :yes4:

09 июн 2015, 17:04

Наташик, как же красиво у тебя получилось! Бесподобно просто! :Yahoo!:

16 июн 2015, 09:09

Наташа, привет!
Такой пирог красивый!!!! :Bravo: Остается только мечтать и завидовать тем, у кого руки золотые!

20 июн 2015, 06:51

да, Наташа пироги - красота!!!!
и сама красотка держит 50 кг! Молодчина!

20 июн 2015, 17:26

Наташик. Вот это красотень. Пирог супер. А вес 50 ещё лучше . :Yahoo!: :Yahoo!: :ok:

27 июн 2015, 15:08

Всем, всем чудесных выходных!
У меня все очень даже неплохо, правда, вес еще немного снизился и это мне не очень нравится держится между 49,3 и 50 кг. Поэтому вчера после долгой ходьбы, чтобы восстановить силы съела мороженного 60 гр и два кусочка шоколада, вечером даже бокал шампанского выпила. Первая половина закрепа у меня да середины июля, но я ее сокращу и со следущей недели перехожу на 2-ую половину, а то как-то не хочется еще больше худеть. Последние обновки - летние брюки 34-го размера, брюки типа джинсов, но тонюсенькие 25-го (и немного все таки я их ушила в ногах). Море грядет в конце июля, поэтому занимаемся спортом активно (у меня это вело и ходьба), т.е. подтягиваемся. С нетерпением пошла по дневничкам, у кого что новенького? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

27 июн 2015, 16:04

Да и еще, замерилась я тут, последний замер перед этим был месяц назад, ну, что сказать, организм, начав получать сладкие углеводы (я не ем выпечку предпочитаю шоколад или мороженное) взял и еще скинул пару сантиметров, а именно талия - -1 см (сейчас она у меня 68 см),бедра - - 2 см (сейчас 91 см) и низ живота - -2 см. Вот такие катаклизмы. Ищу баланс...

27 июн 2015, 17:26

Наташик!!!! ты ж мой хороший - совсем там не растай!!!! А то плавать пойдешь - унесет щепочку нашу!!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81