у нас ваша "резиденция" зовется "апартаментьес " и датчи это оч.любят,но больше всего у них популярны кемпинги ....,те со своим "домиком"(караван именуется) приезжают
В летний отпуск (загАрный) мы всегда в отеле проводим , а со своей готовкойчто-то снимаем, если в по Европе путешествуем. Начинали, кстати, с Италии , был снят домик где-то в верхней части ТОсканы и в дикой глуши, как на месте выяснилось

- ближайший супермаркет в 40км по серпантиновой дороге... еще с первым сиамцем Тони-1 на машине ездили ...Сейчас бы такую авантюру не воплотили бы - и обленились и за последние 10+ лет заметно расширились возможности поиска и заказа всего через инет.
Яркие фото - прямо тропики ! . Была я как-то в Римини...напомнило
Ты вот с ЧБ ушла, а я как раз на время вакансии(отпуск) в них практически вынужденно влезла

- нет у греков молочки и нужных/можных

мне сложных углей. ПРиходится отрываться на ...бЭлках

Тоже разнообразие и что-то НОВЕНЬКОЕ. Организм аж чуть бунтовал, требуя угли (!!!) .тк видит их и простые

в большом кол-ве в ресторане ,но не дают даже привычных дю-коржиков. Чтобы избежать срыва ,вела утром отруби, кот взяла из дома - помогло. И кофе чаще,чем дома пью,местное молоко в них приходится лишь капать - тк по вкусу просто сливками кажется...

(меня вот, такое,пьянит

и с выбранного курса сбить пытается

,спасают лишь моя склонность к мазохизму+обсервирование содержимого тарелок других и более внушительных туристов)
ДЕРЖИМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ-С