закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:15 

Ezther
Зарапортовалась и не ответила на твой вопрос. Моя сестра тоже живет в Италии, район Емилия Романья. Но не среди городских джунглей, а на переферии - там, где среди полей разбросаны отдельные домики. Свой сад и огород. Поэтому стараются вырастить по максимому что можно для себя и детей - все без химикатов, в этом они категоричны.
И еще там немыслимая красота вокруг. Я надышусь свежим воздухом, на поля зеленые налюбуюсь, в ночном небе все звезды пересчитаю и возвращаюсь домой обновленная. Целый месяц на людей не кидаюсь. Своеобразное "место силы" там мое. И на Тибет не надо. :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:13 

Оль, наблюдай за собой -анализируй и ....все ХОРОШЕЕ проВдвигай в дело ТВОЕГО стиля питания для ТВОЕГО тела. :good:
А что ты там эдакое сотворила с аромиком, конкретно-то ? :girl_wink: Те РРРРецепт , плз...Может и я ...запью ТАКОЕ :mosking: :drinks:
Я пока только до миндаля в кофе и ванильного в творожный крем (при тесте из фасоли с какао :girl_crazy: ) дошла... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:29 

Ezther
Да ничего особенного не творю , я ж вообще не творец, я исполнитель. Просто добавляю пару капель аромика рома в Колу-лайт. Запах в нос бьет и такое впечатление, что и в самом деле пьешь ром-колу. А остальное само приложиться. Как сказала одна форумчанка: "Мы ж пьем для запаха. Дури и своей хватает".
Вот у меня в воскресенье годовщина свадьбы. Я тут скрупулезно подсчитала колличество лет, загубленных законным браком, и получилось целых 7. Ну как не выпить? :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:37 

Боюсь, что вариант Дю-лайт прийдется на время отложить. Муж выгоняет меня на курорт с 18 июля. Хотел на неделю раньше, да я оказала отчаянное сопротивление и выторговала еще недельку, хотя понимаю, это ничего не изменит. Десять киллограмм я все равно сбросить не успею.
В прошлом году отказала себе в поездке на море. Становилось дурно от одной мысли, что прийдется выйти на люди в ТАКОМ виде. Ну, не могу я ходить и трусить жирами! Перейду на Дю-лайт, когда вернусь. Пока мне еще рано от белковых дней отказываться.
Пойду почитаю как народ правильно худеет. А то распустилась тут!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:42 

Минус 400 гр. Вес 59.300 кг.
Как же мне вчера сладкого хотелось! Я чуть с ума не сошла. И, как назло, закупочный день сегодня, вчера холодильник радовал девственной чистотой. Шоколадные конфеты, которые я состряпала месяца два назад, я выкинула - не отравиться бы от срока давности. Так я их и не попробовала, но мне Дю-шоколад - фу. Не могу его есть. Перевод продуктов только.
Продержалась исключительно на силе воле. Хотя преступная мыслишка стащить пару печенек у детей посещала. Мыслишку прогнала. Выпила Колу. Полегчало.
Мне б эту недельку продержаться. Потом ПМС пройдет и перестанет на сладком клинить.
А еще, посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила местонахождение ребер. Вещи сидят свободнее. Хотя мои проблемные места - ждивот и бедра, там жир будет уходить в последнюю очередь, если худеть "сверху". Но ведь же уйдет когда-нибудь! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 23:06 

вот у Оли и мотивасьон появился - :beach: :good: А куда вы собираетесь ? С детьми поедешь ? Знаешь,я бы больше боялась отельного питания,чем своей фигуры - ты же в процессе и успешном :yes4: ее возврата+ как раз покинув просиживание на ресепшн,сможешь активно подвигаться и еще активнее постройнеешь.
А 10 кило если даже и скинешь :mosking: ,то повиснет то,что ими поддерживалось,те ешь то,что тебе ПОДХОДИТ,как ты недавно поняла ,а вместо сладкого погрызи моркоффку,сбрызнутую лимонным соком. Какао пей ...(совет от "Сибаритов" от Стояновой),но при возможности без молока(или чуть-чуть) Оч. хорошо у меня лично все кофейно-какаВное тягу к сладкому и еде при ПМС отбивает. Колу и тд в рот не беру вообще - удачно когда-то отрицательно на нее заклинило на мозгОФФом уровне :laugh3:
Кстати - я уже на курорте в ресорте :Implication: :beach: ТТТфу,пока ничего вредного(хлеб-сладкое) даже не попробовала :dance2: ,мне всегда легче ЭТО делать вне дома :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:50 

Ezther
Надия, не боись! Я ж не первый раз замужем!
Я всегда останавливаюсь в Резиденциях. Там в каждом номере есть кухня и набор посуды - готовь себе сам, что хочешь. Я самозабвенно строгаю себе салатики, а уже детям готовлю что-то посущественней.
Я была в отеле только один раз, когда жила в Италии всего пару месяцев и еще ничего не знала. Нас ТАК закармливали, что я просто страдала от переедания и после этого зареклась - никогда больше. С тех пор только по Резиденциям! И готовка меня не напрягает, я ж готовлю просто, не на ресторанном уровне, а иногда куплю братве своей по пицце и они счастливы.
Мы едем в Алассио - городок на берегу Лигурийского моря. Это у нас вариант номер 1, когда время поджимает, а ничего не придумано лучшего.
Да я и сама понимаю, что Кола - не самый лучший выход, надо потихоньку и от нее уходить тоже. Альтернативу всегда можно найти.
Приятного тебе отдыха! Рада за тебя! :good:
Alassio-2012.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:39 

у нас ваша "резиденция" зовется "апартаментьес " и датчи это оч.любят,но больше всего у них популярны кемпинги ....,те со своим "домиком"(караван именуется) приезжают :no:
В летний отпуск (загАрный) мы всегда в отеле проводим , а со своей готовкойчто-то снимаем, если в по Европе путешествуем. Начинали, кстати, с Италии , был снят домик где-то в верхней части ТОсканы и в дикой глуши, как на месте выяснилось :laugh3: - ближайший супермаркет в 40км по серпантиновой дороге... еще с первым сиамцем Тони-1 на машине ездили ...Сейчас бы такую авантюру не воплотили бы - и обленились и за последние 10+ лет заметно расширились возможности поиска и заказа всего через инет.
Яркие фото - прямо тропики ! . Была я как-то в Римини...напомнило :good: :good:
Ты вот с ЧБ ушла, а я как раз на время вакансии(отпуск) в них практически вынужденно влезла :scratch_one-s_head: - нет у греков молочки и нужных/можных :girl_crazy: мне сложных углей. ПРиходится отрываться на ...бЭлках :mosking: Тоже разнообразие и что-то НОВЕНЬКОЕ. Организм аж чуть бунтовал, требуя угли (!!!) .тк видит их и простые :no: в большом кол-ве в ресторане ,но не дают даже привычных дю-коржиков. Чтобы избежать срыва ,вела утром отруби, кот взяла из дома - помогло. И кофе чаще,чем дома пью,местное молоко в них приходится лишь капать - тк по вкусу просто сливками кажется... :girl_drink1: (меня вот, такое,пьянит :girl_crazy: и с выбранного курса сбить пытается 8) ,спасают лишь моя склонность к мазохизму+обсервирование содержимого тарелок других и более внушительных туристов)
ДЕРЖИМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ-С :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:59 

Ezther
Сурова ты со свим организЬмом, ох сурова... Нет, я понимаю, что это только желая добра, но ... строга! Мне б так научиться! А то мой организЬм вечно у меня какие-то поблажки выклянчивает.
Ах, Греция, мечта!... Не уверена даже, что вообще когда-либо там побываю. Но мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Наклею себе фотку Греции на Карту Сокровищ. А вдруг?...
Счастливого отпуска!

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 13 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:02 

Минус 400 гр. Вес 58.800 кг.
Наконец-то! Я так надеялась на этой неделе "добить" эти надоевшие 59, а они сами ушли, даже быстрее, чем я предполагала. Но это не я такая молодец, это чаи - жидкость выводят, помогают. А я всего лишь хожу туда-сюда при любой возможности и белки пожевываю.
Переставляю бегунок на линеечке. Ура! :boast:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа