закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

10 июн 2015, 10:33

Зайка, держись, не реагируй.
Во-первых, правда надень наушники и отвлекись.
Во-вторых, ну не со зла они, от скуки. А тут ты такая, новенькая, у тебя все впервой.
В-третьих, может среди фуфла что грамотное проскочит. Слушай поверхностно.

Ну и, Валюшка, я тебя люблю. Ты умница! У тебя все отлично будет!

10 июн 2015, 11:04

black_fiancee писал(а):Зайка, держись, не реагируй.
Во-первых, правда надень наушники и отвлекись.
Во-вторых, ну не со зла они, от скуки. А тут ты такая, новенькая, у тебя все впервой.
В-третьих, может среди фуфла что грамотное проскочит. Слушай поверхностно.

Ну и, Валюшка, я тебя люблю. Ты умница! У тебя все отлично будет!

наушники мне по технике безопасности нельзя :( :( хотя все равно балуюсь иногда одним ухом :secret:
я тебя тоже люблю :girl_in_love: :friends:

10 июн 2015, 11:05

Katerina SS писал(а):Приветик, Валюша !!!! И все!!!!
Хорошего дня!!! Мои тараканы тоже толпу никак не выносят - я не хожу никуда, где много людей, уже очень давно!!!
А по молодости - очередь.... Это просто кошмар.... Как вспомню, так вздрогну... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

привет :meeting:
а меня однажды мама оставила в очереди стоять, я испугалась, что она ушла и заревела на весь магазин. потом мне попало, что очередь упущена :pardon: :pardon:

10 июн 2015, 14:42

Добралась таки до тебя!!!Приветик!!!Валюш, завтра предпраздничный день, а значит сокращенный на час, а значит всех их ты на час меньше будешь видеть и ещё целых 3 дня не видеть!!!
По поводу советов, я стараюсь мило покивать головой, а сделать по-своему. И я тоже как и Оля не люблю людей в принципе, не люблю давать советы и когда мне их дают. Мой самый лучший друг, подруга, любовник и всё что можно быть родного - мой муж. И я уверена, что и для тебя так есть и будет, поэтому не обращай ты внимания на дураков вокруг, которые такие умные и всезнающие. И конечно кто как не ты знаешь чем любимого побаловать какой едой и т.д.Держись друг, не растрачивай нервы попусту, их ещё много пригодится!!!!!!
Слышишь, пишу не люблю давать советы а тут целый трактат получился :girl_crazy: :laugh3:
И мы тебя любим :kiss2: казалось бы просто переписка у нас, а так её порой ждешь!!!! :friends:

10 июн 2015, 16:35

Надюшка писал(а):Добралась таки до тебя!!!Приветик!!!Валюш, завтра предпраздничный день, а значит сокращенный на час, а значит всех их ты на час меньше будешь видеть и ещё целых 3 дня не видеть!!!
По поводу советов, я стараюсь мило покивать головой, а сделать по-своему. И я тоже как и Оля не люблю людей в принципе, не люблю давать советы и когда мне их дают. Мой самый лучший друг, подруга, любовник и всё что можно быть родного - мой муж. И я уверена, что и для тебя так есть и будет, поэтому не обращай ты внимания на дураков вокруг, которые такие умные и всезнающие. И конечно кто как не ты знаешь чем любимого побаловать какой едой и т.д.Держись друг, не растрачивай нервы попусту, их ещё много пригодится!!!!!!
Слышишь, пишу не люблю давать советы а тут целый трактат получился :girl_crazy: :laugh3:
И мы тебя любим :kiss2: казалось бы просто переписка у нас, а так её порой ждешь!!!! :friends:

Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надюша, это не совет - это житейская мудрость!!!!

10 июн 2015, 19:43

Катюш, спасибо, засмущала :blush2: :friends:

11 июн 2015, 11:01

Добраутра, девы.
Какие вы тут все умные и мудрые)
Я согласная со всем)

А еще из слов посторонних людей периодически можно выцепить ценное зерно

11 июн 2015, 11:09

Какие вы тут все умные и мудрые)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага когда себе шишек понабили на одни и те же грабли понаступали ума прибавилоооооооось :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 июн 2015, 11:16

привет, девчонки, почитала вас в нескольких дневниках, отвечать пока нечего. настроение плохое, с мужем опять бои местного значения, голова постоянно болит и хочется 3 дня лежать и смотреть в потолок

11 июн 2015, 11:29

Валюш, раз хочется возьми так сделай и жизнь наладится. А про бои, так они у всех, ты не одна, дорогая!!!!!!! :friends:

Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 824