Спасибо, девочата! Так люблю вас! Зайдешь, почитаешь и уже улыба в пол лица. Все хорошо, я сегодня молодец. Практически ни чего не болит и ни чего ни где не бьется

Тьфу. Вообщем стоило поплакаться и полегчало

Правда гулять я сегодня вообще не пошла. Сережка работал, а я себе по дому нашла массу занятий. Перешила свое любимое летнее трикотажное платье с 18 размера на 10

, перешила джинсики летние бежевые в попе, а то сваливались. Перегладила кучу всего, ужас как много

А еще сделала полностью все занятие из Самулькиного ролика - горжусь собой. Ленусь, а вторую часть кто ведет? Первая тренерша это Трейси, да? Она для меня сложноватые вещи показывает и так легко, даже не запыхавшись. А вторая тренерша вся мокрая, еле живая, явно ей это тяжело, а мне как-то совсем не сложно, я даже не вспотела почти. А в первой части я прям с руками еле живая, хотя вроде не очень и сложно все. Наверное интенсивность большая
Цитата:
А всего-то неудобная поза ограничила кровоток, появилась паника. Все остальное - исключительно твои ассоциации на слово "паника". Да, очень неприятно. И вместе с тем объяснимо вполне себе физиологическими причинами, без доли мистицизма.
да, да, вполне вероятно, что шею не так как-нибудь положила и кирдык. Шейный отдел позвоночника у меня вообще проблемный. Кручусь-кручусь пока уложусь более-менее сносно
Цитата:
Ты позвонила дочке? Лиль, а христианские церкви в Вене есть? Сходи, Божьей Матери свечку поставь и помолись, как можешь
с дочкой пообщались, вроде все у нее нормально. Церковь у нас с соседнем доме. Я к своему стыду ни разу не ходила в нее. Как-то не умею я молиться. При этом в католические храмы захожу тут часто. Ну просто поглазеть. А в нашу церковь просто поглазеть не удобно.
Цитата:
Еще я спросить хотела: какой температуры кипяток ты пьешь? Чтоб только-только терпеть или просто горячую воду?
Ни за что не забуду поздравить тебя с миниумом за последние 25 лет жизни.

Это круто! Очень впечатляет.
А еще новости меня порадовали о спорте! Суперская новость! Лиля и спорт
Привет, бельчонок! Кипяток пью из электрочайника. Как закипит, наливаю в пиалку и хлебаю потихоньку. Только не пожги небо. Лучше минутку подождать пока немного остынет. А то я первый раз сильно сожгла во рту. Сегодня, кстати, впервые пропустила кипяток - утром под таким впечатлением от сн была, что захотелось кофе побыстрее выпить, что бы поскорее сон выветрился. Картинка прямо один в один как у нас тут и происходит