закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:57 

Позвони доче,Лиля :friends:
когда мне тревожно на душе я всегда звоню маме,потом доче и всё проходит :yes4:
Роньше мужу звонила(это вообще как лекарство,сразу все тревоги и страхи как рукой снимает),но теперь не звоню что бы не отвлекать его по мелочам.(ведь для мужичков наши эмоции-это мелочи) :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 14:11 

Пенелопа писал(а):
Лилечек,когда сон страшный приснится....нужно утром стать под душ.чтоб водичка текла на макушку и три раза про себя сказать-куда ночь,туда и сон....Если нет душа.хотя бы руки под воду....
:pardon:

Я тоже так делаю - вода все снимает и стресс и всяку-бяку.... А вообще - надо успокоительных попить ( типа валерианы, или капель Зеленина) - нервы у вас, Лилечка, надо поддержать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:11 

Спасибо, девчата! Валерианка подействовала, я успокоилась. Гормоны наверное шалят, больше ни как объяснить не могу. Надоело, последнее время "не понос так золотуха", "то лапы ноют, то хвост отваливается". Сплошные болячки. Не успеет одно пройти, как начинается другое. И вроде тьфу, тьфу, ни чего серьезного, все по мелочам, но радоваться жизни как-то мешает. Ладно, будем вот так жить:
Цитата:
...Проснуться от запаха СЧАСТЬЯ, раздвинуть послушные шторы, найти непогоду прекрасной. Прихлёбывать кофе в уютном халате. Умыться, прибраться, одетьсяи, мурлыкая любимую песню. Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в волшебном СЕГОДНЯ...

Доброе утро!
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:29 

вот и славненько, доброе утро :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:34 

Вот и молодчинка, Лилечка!!! :Bravo:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:00 

Лилечка, привет!
Я, как обычно, сначала все пропущу, потом нагоняю.....видно, судьба моя такая :mosking:
Вот, напропускала столько в этот раз, что и забыла уж, с чего начала.
А! вспомнила: лягушка твоя меня поразила. Взгляд у нее совсем-совсем настоящий. Вот мастерица! :good:

Еще я спросить хотела: какой температуры кипяток ты пьешь? Чтоб только-только терпеть или просто горячую воду?
Ни за что не забуду поздравить тебя с миниумом за последние 25 лет жизни. :Rose: :Rose: Это круто! Очень впечатляет.
А еще новости меня порадовали о спорте! Суперская новость! Лиля и спорт :training1: ! Умничка.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:03 

ну, и на тему нудистов....навеяло...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:22 

Лилёш, :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends: Ты позвонила дочке? Лиль, а христианские церкви в Вене есть? Сходи, Божьей Матери свечку поставь и помолись, как можешь :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:44 

Лиля, я очень хорошо знаю твое состояние. А всего-то неудобная поза ограничила кровоток, появилась паника. Все остальное - исключительно твои ассоциации на слово "паника". Да, очень неприятно. И вместе с тем объяснимо вполне себе физиологическими причинами, без доли мистицизма.

Про кофе я тебе говорила. Про пульс/давление - тоже.
Давай, мой хороший, надо себе немножко помочь. :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:04 

Спасибо, девочата! Так люблю вас! Зайдешь, почитаешь и уже улыба в пол лица. Все хорошо, я сегодня молодец. Практически ни чего не болит и ни чего ни где не бьется :taunt: Тьфу. Вообщем стоило поплакаться и полегчало :taunt: Правда гулять я сегодня вообще не пошла. Сережка работал, а я себе по дому нашла массу занятий. Перешила свое любимое летнее трикотажное платье с 18 размера на 10 :taunt:, перешила джинсики летние бежевые в попе, а то сваливались. Перегладила кучу всего, ужас как много :taunt: А еще сделала полностью все занятие из Самулькиного ролика - горжусь собой. Ленусь, а вторую часть кто ведет? Первая тренерша это Трейси, да? Она для меня сложноватые вещи показывает и так легко, даже не запыхавшись. А вторая тренерша вся мокрая, еле живая, явно ей это тяжело, а мне как-то совсем не сложно, я даже не вспотела почти. А в первой части я прям с руками еле живая, хотя вроде не очень и сложно все. Наверное интенсивность большая
Цитата:
А всего-то неудобная поза ограничила кровоток, появилась паника. Все остальное - исключительно твои ассоциации на слово "паника". Да, очень неприятно. И вместе с тем объяснимо вполне себе физиологическими причинами, без доли мистицизма.
да, да, вполне вероятно, что шею не так как-нибудь положила и кирдык. Шейный отдел позвоночника у меня вообще проблемный. Кручусь-кручусь пока уложусь более-менее сносно
Цитата:
Ты позвонила дочке? Лиль, а христианские церкви в Вене есть? Сходи, Божьей Матери свечку поставь и помолись, как можешь
с дочкой пообщались, вроде все у нее нормально. Церковь у нас с соседнем доме. Я к своему стыду ни разу не ходила в нее. Как-то не умею я молиться. При этом в католические храмы захожу тут часто. Ну просто поглазеть. А в нашу церковь просто поглазеть не удобно.
Цитата:
Еще я спросить хотела: какой температуры кипяток ты пьешь? Чтоб только-только терпеть или просто горячую воду?
Ни за что не забуду поздравить тебя с миниумом за последние 25 лет жизни. :Rose: :Rose: Это круто! Очень впечатляет.
А еще новости меня порадовали о спорте! Суперская новость! Лиля и спорт
Привет, бельчонок! Кипяток пью из электрочайника. Как закипит, наливаю в пиалку и хлебаю потихоньку. Только не пожги небо. Лучше минутку подождать пока немного остынет. А то я первый раз сильно сожгла во рту. Сегодня, кстати, впервые пропустила кипяток - утром под таким впечатлением от сн была, что захотелось кофе побыстрее выпить, что бы поскорее сон выветрился. Картинка прямо один в один как у нас тут и происходит :girl_crazy:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа