закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:04 

Привет, девочки мои дорогие! Спасибо за поздравления и пожелания! И вас С Рождеством! Мне очень нравится этот праздник! Он такой веселый, семейный!
К сожалению, погода вот не рождественская, мокрый снег портит всю картину. Но дома так тепло и уютно, что в окно особо и не смотришь...
Ох, наконец-то, отпраздновали праздники, заканчиваются каникулы. 10-го на работу. Быстро летят выходные! Сначала так много планировала, и встреч, и поездок, и развлекательных мероприятий и т.п.
Не все планы сбылись, да и ладно! Хотели посетить океанариум, приехали, а там очередь длиной несколько километров. По нескольку часов люди стоЯт, чтобы полюбоваться на рыбок и акул.
Во всех кинотеатрах засада с билетами. Как будто все люди решили во что бы то ни стало пойти смотреть фильмы именно в тот день, что и мы...
Зато я встретилась в эти каникулы со своими приятельницами, друзьями. Познакомилась с прелестной Милой (Милкивэй).
Наконец-то насмотрелась телевизор. Хотя вынуждена признать, что наше ТВ в кризисе: либо "крутит" старье, милое, любимое, но наизусть выученное еще в подростковом возрасте. Либо пытается соблазнить новыми сериалами, не очень удачными, на мой взгляд. Хотя вот уже несколько вечеров хохочу под сериал "Сваты". Легкая комедия.
Выспалась на месяц вперед! Выпила столько же :blush2: !
Съела тоже немало!
А теперь самое загадочное... Чудеса ведь бывают? Вот и со мной оно произошло! После всевозможных излишеств вес колебался в плюс до 2 кг. Но уже с 5-го января застыл на отметке 79.1кг, как будто и не было нарушений! Чему несказанно рада, ведь готовилась начать с начала.
В общем, вот так!
Вчера параллельно с рождественскими блюдами для семьи и друзей, наготовила себе дюкановских блюд, так что я в полном шоколаде!
Чего и вам желаю!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:19 

ezther писал(а):
Хеллоу !
Симпатяшный салатик какой ...чипсы... :mosking: Ими его и надо было зачерпывать ? А что там в серединке, под оливками ? Я в НГ накрутила себе суши с творогом,улопалась ими до полного обьедания и вообще не реагировала на все то сладкое, что сметал Суп... :laugh3: А потом мы простудно заболели и воообще ничего есть не хотелось кроме куриного супа из пакетиков :Yahoo!:
Хорошо ,что ты снова с нами и будем пытаться добить наши лишние кило к 8марта ! Я тоже в деле/теле - мне с Милки может повезет встретиться ,те надо ей соответствовать :Yahoo!:

Надия, этот салатик не дюкановский. если интересно, то состав такой:
Слоями укладываются и промазываются майонезом след.ингредиенты:
1) отварная куриная грудка с измельченным черносливом
2) жаренные шампиньоны с лучком
3) натертый на терке сыр
4) натрые на терке яйца.
Для украшения половинки маслин и чипсы "Принглс".
Желаю тебе и супругу поскорее выздоравливать, хотя куриные супчики из пакетиков я бы тоже отведала.
Мне столько пришлось провести времени у плиты/духовки в эти праздники, что сейчас хочется чего-нибудь незатейливого...

Надия, очень надеюсь, что у тебя найдется время и здоровье встретиться с Милой - это было бы просто классно!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:02 

Цитата:
Мне столько пришлось провести времени у плиты/духовки в эти праздники, что сейчас хочется чего-нибудь незатейливого...

Урра, Бэла вернулась и с новой линейкой и отличным настроем на игру с весом, в кот. она просто ОБЯЗАНА выиграть :ok: 8марта не за горами и НАДО к нему уже ПОДготовиться,тк потмо и ЛЕТО...Время бикини и прочих удовольствий... :beach:
А про еду - я явно в прошлой жизни была...поварихой :laugh3: ,тк в этой к плите и подходить не желаю. :pardon: Перешла сейчас на мясно-овощные запеканки, делаю для на 3 и ем хоть целый день,холодными и горячими... Сейчас у меня из говяжьего фарша с натертым в него зеленым кабачком+3яйца и все прочее из рецепта дю-хлеба.Пекла и в стекле и в силиконе, соорудив из форм пизанскую башню,тк пекла ВСЕ в СВЧ и в один раз :girl_crazy:
Еще я стала по утрам делать зарядку,по часу фр.комплекс !!! Всем хвастаюсь, чтобы потом не остановиться,тк придется фото талии отчитываться . Хорошо пошло...Так приятно талия именно теми свисающим НАД джинсами местами побаливает,те там и подтянется ! Очень собой горжусь и еще и отдельные упражнения на шею делаю и она ....ПОДТЯГИВАЕТСЯ !!! Чудеса и только ... :Yahoo!: Разбирайся скорее со своим двд-плейером и тоже себе всего полезного накачаешь и позанимаешься.
Цитата:
Надия, очень надеюсь, что у тебя найдется время и здоровье встретиться с Милой - это было бы просто классно!
[/quote]
Ну вот... записали меня в старые кошОлки, вечно больные... :girl_cray2: Смеюсь,тк болею редко. Суп с работы вирусы тащит,тк и с народом общается, а я ведь только на свидания с одежками в шопах и творогами на полках в Суперах , хожу :air_kiss:
Если МИла сможет приехать в Питер, то буду встречаться с ней столько, сколько она меня выдержит... Как она там, в Риме... :scratch_one-s_head: Надеюсь, что с погодой там получше чем у нас -штормы и дождь. Но моя роза все выдержала и до сих пор ...цветет !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 09:36 

Всем доброго утра!
Наконец-то, закончились праздники!
Наконец-то, закончились праздники!
Хотя я и люблю веселиться и отдыхать, но что-то немного утомительно постоянно праздновать.
Главное, что все остались довольны и веселы. Последняя гостья (тетушка) тусуется с мамой, я, наконец-то, предоставлена сама себе....
Относительно моего возобновленного похудания. Придется снова писАть, что ем, в противном случае не смогу анализировать застои и привесы, а также получать "пендели" от вас, мои дорогие девочки!
9 января (оно вошло в историю, как "кровавое восересенье", слава Богу, сегодня понедельник):
Завтрак: запеканка, кофе с молоком.
Обед: нажарила вчера куриных оладьев с зеленью.
Ужин: есть курочка, тушеная с чесночком.
Физнагрузка: вчера, сегодня , завтра и в среду езжу на аквааэробику. Абонемент заканчивается, а из-за НГ пропустила занятия. Наверстываю.
Пока все. Ах, еще заварила чайник зеленого чая - выпью!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:35 

Привет))) да укатали нас праздники видать )) а мне еще старый новый год пережить и парочку др)))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:37 

Бэллуня привет! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:14 

Беллочка, ты у Танечки-Tanastar спроси про конфеты. У неё они такие красивые и, наверное, вкусные получаются. И она там за праздники их для свебя и своих гостей уже столько сделала, что ей впору дю-кондитерскую открывать :yes4:

Или навари себе сгущёнки! Дю-сгущёнка - это сила! :good:
У меня такая густая-густая получается. Я её на запеканку или дю-коврижку мажу, ем... и просто тащусь. Сгущёнка получается как настоящая. Я под конец варки ванилин добавляю и сахарзам. А если какао добавить, то получится вообще паста шоколадная.
Я варю себе сразу литровую банку. У меня хватает силы воли по-немножку есть. Но она такая вкусная, что её можно смолотить и всю зараз. :blush2: Поэтому я ем её на десерт, когда уже сыта и просто хочется сладенького. :yes4:

Вот тут у меня рецепт viewtopic.php?f=18&t=1761&start=330
Вот тут у Люды viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:05 

:smile3: Белочка, прочитала у Волечки, ты спрашивала про конфетки.
А ты по какому рецепту делала?
Я делаю уже давно по рецепту Lanasvet, мне очень нравятся, напоминают молочный шоколад.
На 7 ст.ложек сухого молока 1 ст.ложка какао + немного сахарозаменителя и понемножечку добавить жидкого молока (примерно 2-3 ст.ложки), чтобы получилась масса как густая сметана.(Желток я не добавляю - от него только вид блестящий, а на вкус он не влияет)
А потом выливаю в силиконовые формочки для льда и в морозильник.
На следующий день ем.(выковыриваются отлично, но быстро тают, поэтому вынимать надо перед едой)
Очень вкусно, а главное просто и быстро.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:48 

Бэллочка!!! как я рада, что у тебя отличное настроение и соответствующий настрой!!!! :friends:
сиДЮ вот дома и...практически сегодня весь день у компа... ввытаскиваю. потихонечку всех подружек закадычных..на первую страничку..а то этот глюконат сайта уже достал!!! :mosking:
очень-очень рада, что у тебя все хорошо!!!
мы же в марте встретимся???? меня Фламушка с Хельничкой практически уговорили смотаться в Москву на втсречу..да и родственникам обещала приехать..лет 30 назад..обещала...надо исполнять... :taunt:
пока все, помчалась дальше..
P/S/... а сгущенку я пробовала - девчонки на встречу принесли..ох и вкуснятина!!! но я, пожалуй не буду....я ж не удержусь...слопаю усё зараз!!!! :derisive: вот спокойно к сладкому отношусь..но!!! шоколад !!! сгущенка!!!! :connie_21:
и если шоколад я умею есть малюсенькими кусочками...то сгущенку..нет...лучше и не начинать....лучше уж..печеночные котлетки!!!! :taunt:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 01:45 

Привет, красота! Как дела? Я скучала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа