Цитата:
Мне столько пришлось провести времени у плиты/духовки в эти праздники, что сейчас хочется чего-нибудь незатейливого...
Урра, Бэла вернулась и с новой линейкой и отличным настроем на игру с весом, в кот. она просто ОБЯЗАНА выиграть

8марта не за горами и НАДО к нему уже ПОДготовиться,тк потмо и ЛЕТО...Время бикини и прочих удовольствий...
А про еду - я явно в прошлой жизни была...поварихой

,тк в этой к плите и подходить не желаю.

Перешла сейчас на мясно-овощные запеканки, делаю для на 3 и ем хоть целый день,холодными и горячими... Сейчас у меня из говяжьего фарша с натертым в него зеленым кабачком+3яйца и все прочее из рецепта дю-хлеба.Пекла и в стекле и в силиконе, соорудив из форм пизанскую башню,тк пекла ВСЕ в СВЧ и в один раз

Еще я стала по утрам делать зарядку,по часу фр.комплекс !!! Всем хвастаюсь, чтобы потом не остановиться,тк придется фото талии отчитываться . Хорошо пошло...Так приятно талия именно теми свисающим НАД джинсами местами побаливает,те там и подтянется ! Очень собой горжусь и еще и отдельные упражнения на шею делаю и она ....ПОДТЯГИВАЕТСЯ !!! Чудеса и только ...

Разбирайся скорее со своим двд-плейером и тоже себе всего полезного накачаешь и позанимаешься.
Цитата:
Надия, очень надеюсь, что у тебя найдется время и здоровье встретиться с Милой - это было бы просто классно!
[/quote]
Ну вот... записали меня в старые кошОлки, вечно больные...

Смеюсь,тк болею редко. Суп с работы вирусы тащит,тк и с народом общается, а я ведь только на свидания с одежками в шопах и творогами на полках в Суперах , хожу
Если МИла сможет приехать в Питер, то буду встречаться с ней столько, сколько она меня выдержит... Как она там, в Риме...

Надеюсь, что с погодой там получше чем у нас -штормы и дождь. Но моя роза все выдержала и до сих пор ...цветет !!!