Mymink писал(а):
с возвращением! Рада тебя видеть! А что в творческом плане? Чем живешь?
Цитата:
В общем мотивируюсь теперь передачей на НТВ "Я худею"
ой, я тоже подсела на эти передачи - вдохновляют донельзя. Я даже сподвиглась из-за них и начала каждый день заниматься с Трейси. Очень надеюсь тоже до спортзала дойти. Правда без тренера боюсь чего-то не так сделать, а с тренером нет возможности. Я еще смотрю параллельно такую же передачу только на украинском телевидении, там даже интереснее и прелесть в том, что у них без остановки недельной можно смотреть, так как у них уже 4 сезона прошло. Я первый их сезон посмотрела чуть ли не залпом и так на меня влияет, что я прямо пресс начинаю качать и двигаться и под записи тренируюсь. Это супер удивительно, так как я вообще ни когда этим не занималась
Лилечка, привет! очень тебе рада!
Лилеш, кинь в меня ссылочкой на украинский вариант этой передачи. Мне очень нравится. Сейчас смотрю первый сезон нашей передачи, стимул прямо таки ооооооочень даже большой!
Насчет тренировок: я очень хочу вернуться к аква-аэробике и пилатесу и обязательно кардио тренажеры. Вот это мой вариант самостоятельной без тренера нагрузки. Тренажерный зал честно говоря не хочу, наелась его раньше (занималась запоем с 18 лет и до 24 пока дочь не родила), потом поняла, что суставы просто уже не позволяют так над собой издеваться (штангу толкала с весьма приличным весом).
Хочу попробовать, как возможность появится, позаниматься танцами - это мне интересно.
Ну вот как-то так.)))