закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 июн 2015, 19:43

Ириша, молодец! Хотя мне палео видится другой - но это детали! Я верю, что ты (да на велике!) догонишь ту фигурку своей мечты, которую хочешь! :drinks:

13 июн 2015, 19:59

rin03 писал(а):Ириша, молодец! Хотя мне палео видится другой - но это детали! Я верю, что ты (да на велике!) догонишь ту фигурку своей мечты, которую хочешь! :drinks:

Надежда умирает последней :taunt: :taunt:

13 июн 2015, 20:26

палео это как Эффик - горсткой семечек целый день питаться. Это не для меня точняк :blush2: А тебе удачи, ты все сможешь! И велик с тренировками тебе в помощь! :good:

13 июн 2015, 20:28

Mymink писал(а):палео это как Эффик - горсткой семечек целый день питаться. Это не для меня точняк :blush2: А тебе удачи, ты все сможешь! И велик с тренировками тебе в помощь! :good:

Да я еще вообще не знаю, что это :mosking: :mosking: Вот прочту,напишу :yes4: :yes4:

13 июн 2015, 20:30

я про палео от Эффика только слышала и у меня полное ощущение создалось что она как воробей питается - там чуток зернышек клюнет, тут кусочек... еды в моем понимании я вообще не наблюдала в ее рационе :taunt:

13 июн 2015, 20:36

Хи, за что благодарна Дюкану, это за то, что научил печь из всякой фигни, и все равно получается съедобно и даже вкусно :connie_21: Ну посудите сами, намешала: ОО, соевый изолят, СОМ, ржаные хлопья, творожную пасту, три яйца( белки взбитые вмешала).Получился сыроватый клейковатый бисквит.Вкуснооо))) и не вредно совсем)))
Mymink писал(а):я про палео от Эффика только слышала и у меня полное ощущение создалось что она как воробей питается - там чуток зернышек клюнет, тут кусочек... еды в моем понимании я вообще не наблюдала в ее рационе :taunt:
А я от Тани Львовны))) Она писала, что у нее бедра стали заметно лучше) правда, она и тренируется не по-детски :training1: :training1: А Эффи-дааа, как птичка))Это тоже не про меня. Я люблю поесть основательно, особенно в ночи :girl_haha: :girl_haha:

13 июн 2015, 22:53

Иришик, читай, изучай, потом нам все расскажешь) Но я больше на диеты ни ногой)) Хочу спокойно питаться)) Овощи, фруктики, рыбка, мяско. Но из каждой диеты что-то можно и нужно взять полезное. Вот с выпечкой, благодаря ДД проблем никогда не будет. Только соленья меня под монастырь подведут))

14 июн 2015, 09:38

Иришкин, привет!
И у тебя эксперименты :yes4:
А мы вчера стройматериалы перекладывали, такая силовуха получилась :good: Сегодня ещё надо, но всё болиииит, а надо :pardon:

14 июн 2015, 10:41

Ирина если тенет на подвиги с новой диетой так в перед !!!!!!!! Самое главное начать и долго не откладывать .
И отличного настроения тебе . :Rose:

14 июн 2015, 14:13

mamaptica писал(а): А я от Тани Львовны))) Она писала, что у нее бедра стали заметно лучше) правда, она и тренируется не по-детски :training1: :training1: А Эффи-дааа, как птичка))Это тоже не про меня. Я люблю поесть основательно, особенно в ночи :girl_haha: :girl_haha:

Привет, Ириш,
эк тебя зацепило оказывается :) мне понравилось с тридцатки начинать - всем палео палео.

Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 903