Надюшка писал(а):Всем привет!!! Я сегодня 62300.Вчера был улет полный. Пришла домой и пила пиво и ела рыбу. На сегодня с ужасом встала на весы. Привеса нет, может завтра будет.Бегала в туалет всю ночь спала просто ужасно. Сегодня ЧБ, и только ЧБ. правда клубники блюдце я всё равно съем.
Добраутра! И я вчера нарушитель))))) Хороший у тебя ЧБ, однако
а ты выбрала себе день ЧБ для закрепа?
я первый раз взяла четверг, как Дюкан рекомендует - тяжело, не пошло. в этот раз понедельник - куда удобней. Потому что все пиры все равно в выходной
Надюшка писал(а):Спасибо в ответ, и там действительно очень даже не плохо!!!!!!!И свои тараканы есть везде
Я вижу плюсы. И минусы. Просто боюсь, как бы минусы не перевесили и я не стала бы таким же тираном, как прабабушка. В понедельник расскажу о ней подробней
Девчата, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что не забываете!!!На работе дел много завозилась. Я сегодня в весе 61300.А всё потому, что я девочки упала в ванной и сломала передний зуб. Скол пол зуба. Кушать я не могла все эти дни, поэтому и похудела. Плюс я очень много плавала на речке. Все дни ходили с семьей на плавание. Сегодня 1 день закрепа.И о боже страшно даже начинать. Я помню, Девочки писали, что на закрепе нужно именно питаться так, как разработал Дю.Не продолжать круизить, иначе приведет к сбоям. Так что сегодня я решила начать с ЧБ строгого ну как четверг, а дальше по схеме. Уже себе всё расписала, буду пробовать. А по ходу подкорректирую. Побежала к вам в гости, соскучилась!!!!