закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 424

Re: приоткрою личико)

17 июн 2015, 17:54

Svlana78 писал(а):Светик, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Погода всему виной....а для меня еще и работа, так как я все время хочу спасть :girl_crazy:

Светочка, спасибо! Ты меня успокоила :yes4:
Свеееты всееее спааать должныыыы дааажеее на рабоооотееее :music:

17 июн 2015, 17:58

Гюльчатай писал(а):
RеволициЯ писал(а)::ok: -0.2 сегодня утром :pardon:
Поздравляю всех с отвесиком так продолжать :good:
Мы сможем! :good: :good:
А про сон, как я понимаю при кетозе это вполне нормальное явление!я тоже очень много сплю :yes4:

Будем считать, девоньки, что сон - это нормально для диеты. Во сне лучше худеется :lazy2:
Котик, с отвесом тебя тоже :dance2:

:yes4: спасибо! надеюсь что завтра внезапно привеса не будет))) :blush2: правда, уж очень люблю скумбрию копченую.... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: эх....ем грамм 200 (может чуть меньше) :pardon:
Кстати, у меня у самой ужасная усталость -даже ходить лень :scratch_one-s_head: диета...пока организм привыкнет

17 июн 2015, 18:00

Katerina SS писал(а):Приветик, Светочка!!!!
Да вот такие отвесики по 100 или 200 грамм - они самые замечательные - они не возвращаются и после них чаще отвесики идут, чем бахнет сразу кило - а потом качаешься недели 3.... Так-что - радоваемся!!!!! :party: :party: :party: :party:

Катюша, привет! Я уже сильно радуюсь! Спасибо, что вы все радуетесь вместе со мною, это так приятно.Изображение

17 июн 2015, 18:33

деФчОнки, вопрос.... а что скажете насчет конфет (нашла в магазине).
233 ккал-100гр
жиры-0
углеводы 97
из них сахар-0
полиол-96.5
белки-0
соль-0
:scratch_one-s_head: что скажете?

17 июн 2015, 19:15

Получается, эти конфеты из сплошного сахаразаменителя, На сегодняшний день известно 8 наиболее распространенных полиолов: эритрит, гидрогенизированные гидролизаты крахмала (в том числе мальтитный сироп), изомальт, лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит.
Логически, если и можно, то очень не полезно столько сахзама.

17 июн 2015, 21:02

YaOlya писал(а):Получается, эти конфеты из сплошного сахаразаменителя, На сегодняшний день известно 8 наиболее распространенных полиолов: эритрит, гидрогенизированные гидролизаты крахмала (в том числе мальтитный сироп), изомальт, лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит.
Логически, если и можно, то очень не полезно столько сахзама.

ну вот я и особо не разбираюсь. Т.к. нам как бы сах зам же можно :no: или как? :scratch_one-s_head:

17 июн 2015, 21:37

На каждом сахзаме написана норма в день, по диете не все сахзамы вообще можно
дюкан сах зам.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2015, 21:38

Вообще состав мутный, очень обощенный, какой именно сахзам?

17 июн 2015, 21:39

YaOlya писал(а):На каждом сахзаме написана норма в день, по диете не все сахзамы вообще можно
дюкан сах зам.jpg

конфеты -аспарам :smile3: значит по одной конфетке все таки иногда можно :yes4:

17 июн 2015, 21:41

По одной в неделю можно)) Шутка, а фото есть? Интересно стало))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 424