Добрый вечер!

Всё как то не получалось зайти к себе в дневничёк и поболтать. Все мои разъехались , я свободна.
Сегодня у меня малюсенький отвесик-100 гр. Сахар-6.1

.И я довольна

! Всё лучше чем плюс. А завтра будем посмотреть. Совсем забыла про КД, живот раздуло, не комфортно.
Natalita писал(а):
Ир пока это из всех прочитанных мной отзывов врачей про дюкана - первая положительная! даже удивлена
Чудесам тоже сомневаются, удивляются, а когда прижимает надеются на чудо. Я же не говорю, что все должны питаться по системе Дюкана. Я о себе, что для диабетика (8 лет уже стаж), она подходит. Что я теряю; жирную пищу, алкоголь, сахар ? Диабетику это запрещено, если не хочешь получить диабетическую гангрену, ослепнуть или что бы сахар съел сосуды . Фрукты - попью витамины , ну а будет не в магату - съем что захочется. Мой муж здоровый мужик (89 кг, рост 184 ) с удовольствием кушает мою еду , Светины ватрушки и удивляется почему раньше питались жирно и тяжело. Дюкана можно сравнить с бабушкой целительницей - ни верят, осуждают , а как стемнеет к ней за помощью.Ну , а если не помогла ( в нашем случае - что то не худею) , то обольем грязью. Это моё мнение и я его ни кому не навязываю и не заставляю думать так , как думаю я . Мой вес снизился на 14 кг. , я уже могу выходить и гулять на улице , пойти с внуками на прогулку . Вернуться и не хватать обезболивающие.., и не плакать ночью в ванной под включенную воду от боли, что бы ни кто не слышал. Если бы мне мой хирург 3 года назад , сказал про эту диету , была бы я сейчас кг.120 ,а не + 40 ещё. Уже 19 лет , как у меня 2 группа инвалидности, много раз была на грани жизни и смерти .Пульс ноль, давление ноль и только слышу , как врачи ругаются матом. Я умею и радуюсь каждому новому дню. Я не лицемерю , а так считаю и так думаю, если я ошибаюсь - это будет моя ошибка!miledi77 писал(а):
Ириш - у тебя обязательно все получится
Юль, конечно получится

.
Katerina SS писал(а):
Ну прям - 50 и 50 , и что? Мы с тобой ровесницы - и этот возраст тем более не дает нам права опускать руки перед жизнью... Бороться - значит жить, хотеть, мочь!!!!!
Катюша, спасибо

. Я это и делаю.
Svlana78 писал(а):
Так что все у нас будет ХОРОШО и мы добьемся, чего хотим
Света , спасибо!
Может , кто то посмеётся с меня, но для мне Ваши слова поддержки вселяют надежду желание идти дальше.
Arisha50+ писал(а):
Ириша, доброе утро! Хорошего тебе дня!
Ариша

, теперь говорю тебе:" Доброго вечера!"
Лёля77 писал(а):
тем более ну что такое цифры??? летим вперед! и только вперед!
Лёля , я согласна
ветланадок писал(а):
А чего жалеть то,радоваться надо ,что встретилась с этой диетой,
правда , правда Света

, это я не так выразилась.