закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

18 июн 2015, 10:31

Ириш, привет. ни когда не поздно начинать жизнь с чистого листа. так что и в 50 лет нужно быть красивой. тем более ну что такое цифры??? летим вперед! и только вперед! :girl_witch:

18 июн 2015, 18:43

Домира* писал(а):Юля,спасибо :Rose: . В 50 учусь жить по новому. Жалею об одном , что хотя бы лет десять назад , мне встретилась эта диета.

А чего жалеть то,радоваться надо ,что встретилась с этой диетой,получается вкусно худеть и с пользой для всего организму,так что жизнь только начинается :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 июн 2015, 19:32

Добрый вечер!Изображение
Всё как то не получалось зайти к себе в дневничёк и поболтать. Все мои разъехались , я свободна.
Сегодня у меня малюсенький отвесик-100 гр. Сахар-6.1 :Yahoo!: .И я довольна :Yahoo!: ! Всё лучше чем плюс. А завтра будем посмотреть. Совсем забыла про КД, живот раздуло, не комфортно.
Natalita писал(а):Ир пока это из всех прочитанных мной отзывов врачей про дюкана - первая положительная! даже удивлена

Чудесам тоже сомневаются, удивляются, а когда прижимает надеются на чудо. Я же не говорю, что все должны питаться по системе Дюкана. Я о себе, что для диабетика (8 лет уже стаж), она подходит. Что я теряю; жирную пищу, алкоголь, сахар ? Диабетику это запрещено, если не хочешь получить диабетическую гангрену, ослепнуть или что бы сахар съел сосуды . Фрукты - попью витамины , ну а будет не в магату - съем что захочется. Мой муж здоровый мужик (89 кг, рост 184 ) с удовольствием кушает мою еду , Светины ватрушки и удивляется почему раньше питались жирно и тяжело. Дюкана можно сравнить с бабушкой целительницей - ни верят, осуждают , а как стемнеет к ней за помощью.Ну , а если не помогла ( в нашем случае - что то не худею) , то обольем грязью. Это моё мнение и я его ни кому не навязываю и не заставляю думать так , как думаю я . Мой вес снизился на 14 кг. , я уже могу выходить и гулять на улице , пойти с внуками на прогулку . Вернуться и не хватать обезболивающие.., и не плакать ночью в ванной под включенную воду от боли, что бы ни кто не слышал. Если бы мне мой хирург 3 года назад , сказал про эту диету , была бы я сейчас кг.120 ,а не + 40 ещё. Уже 19 лет , как у меня 2 группа инвалидности, много раз была на грани жизни и смерти .Пульс ноль, давление ноль и только слышу , как врачи ругаются матом. Я умею и радуюсь каждому новому дню. Я не лицемерю , а так считаю и так думаю, если я ошибаюсь - это будет моя ошибка!
miledi77 писал(а):Ириш - у тебя обязательно все получится
Юль, конечно получится :Rose:.
Katerina SS писал(а):Ну прям - 50 и 50 , и что? Мы с тобой ровесницы - и этот возраст тем более не дает нам права опускать руки перед жизнью... Бороться - значит жить, хотеть, мочь!!!!!
Катюша, спасибо :Rose: . Я это и делаю.
Svlana78 писал(а):Так что все у нас будет ХОРОШО и мы добьемся, чего хотим
Света , спасибо! :Rose:
Может , кто то посмеётся с меня, но для мне Ваши слова поддержки вселяют надежду желание идти дальше.

Arisha50+ писал(а):Ириша, доброе утро! Хорошего тебе дня!
Ариша :Rose: , теперь говорю тебе:" Доброго вечера!"
Лёля77 писал(а):тем более ну что такое цифры??? летим вперед! и только вперед!
Лёля , я согласна :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
ветланадок писал(а):А чего жалеть то,радоваться надо ,что встретилась с этой диетой,
правда , правда Света :Rose: , это я не так выразилась.

18 июн 2015, 19:36

Ирин, а я сама очень рада этому питанию, просто ты первая кто написал о том, что врач похвалил, обычно все только ругают.
И я очень и очень искренне рада, что ты не просто худеешь, а еще и здоровеешь! :Rose:

18 июн 2015, 19:49

Natalita писал(а):И я очень и очень искренне рада, что ты не просто худеешь, а еще и здоровеешь!
спасибо , Наташенька! :Rose: Здоровья тебе и твоим близким! :Rose:

18 июн 2015, 19:59

И тебе с каждым днем все больше и больше здоровья :Rose:
И даже если кэгэшки не уйдут в большом количестве, то здоровья точно прибавится! А что еще нужно? Здоровье главное, а остальное приложится :yes4:

18 июн 2015, 21:03

Natalita писал(а):И тебе с каждым днем все больше и больше здоровья
Natalita писал(а):И даже если кэгэшки не уйдут в большом количестве, то здоровья точно прибавится!
кг. должны уходитььь , я готова к медленному процессу, ну а если побыстрее , то будет очень хорошо.

18 июн 2015, 21:18

Ира, я даже не сомневаюсь, что ты дойдешь до своего желаемого веса :yes4: Здесь было достаточно примеров как худели и девочки и мальчики с такого же веса. В этом году я читала девочку, ее правда сейчас нет на сайте, она дошла с почти 146 до примерно 85. Это реальный пример. Вот ее тема viewtopic.php?f=18&t=8092

18 июн 2015, 21:26

Иришка, всё у нас получится!!!! :party: :party: :party:

18 июн 2015, 21:36

Katerina SS писал(а):Иришка, всё у нас получится!!!!
Катя, получится, я узнавала. :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 175