|
C добрым утром, мои красотули!
НУ что, вселенная за мои очередные похуделки. Атака началась с веса 70,5, сегодня - 69,2, это отвес в кило триста!
Не скрою, было тяжело. Вчера я сама с себя офигела. Приехала домой с твердой уверенностью, что я на атаке, что я стройнею ,все дела. А муж купил мне мороженое. Ну че, девы, я четыре раза реально обдумывала возможность съесть мороженое, а атаку передвинуть Капут! Нет, не съела, не пужайтесь. Вовремя зеркало на пути подвернулось. Надо его на холодильник повесить
А еще вчера была свиданка с Джиллиан. Третий уровень. Это нечто! Я где-то вычитала, что третий уровень - это закрепление достигнутого результата и там полегче. Не тут-то было! Тяжко! Половину упражнений делала легким уровнем. Правда под конец поняла, что могла бы выложиться получше, завтра сделаю уже сложный уровень. Ну в общем, я оч довольна. Мне нравится)
На завтрак вместо чая сегодня у меня листочки черной смородины заваренные. Аромат и вкус - непередаваемо!
О. Девчаты, дилемма! Помогите, посоветуйте. Муж уезжает на две недели в поход в августе. У меня по графику две недели отпуска. Я планировала взять неделю и в это время перестелить дома линолеум и переклеить обои. Брат мне вызвался помочь. А вот недавно меня позвали в это время, на 5 дней из этих двух недель с собой товарищи (те самые, про которых я тогда писала, мама, папа, 9тимесячный сын и папа злоупотребляет) на Селигер. стоить это дело будет мне 17000р. Но зато меня туда довезут на машине и обратно тоже. И в чем вопрос - ехать или нет. Плюсы - давно хочу побывать на селигере, отвезут туда-обратно на машине, проведу время с крестником, отдохну, переменю обстановку. Минусы - очень утомительные беседы с молодой мамочкой о том, какие все вокруг плохие и как все вокруг плохо все дни напролет, потратится слишком много денег просто так, отпуска придется брать не неделю, а все две, ибо не успею иначе ремонт сделать. Не могу определиться сама, хочу я туда или нет сейчас. А еще не могу допустить мысли о том, что я туда хочу) Вчера прям ощутила, что эта мысль мне дика - ибо дорогостоящее незапланированное мероприятие. Че думаете?
Отличного дня, дорогие!