Всем привет и всего самого хорошего!!!!! Море флюидов и всего с ними соответствующего. ... а лето то вот уже наубыль пошло , ночи длиннеют, дни укорачиваются.... во время летит!
Хохма дня, Эффи всё таки мобилизовала внутренние ресурсы и начала спорт экзикуции - ходьба с переменным бегом, немного гантель и й0га , вчера кстати был интернациональный день й0ги, в Индии миллионы на улицах массово й0жились, супер! .... За выходные из спорт-подвигов - тяжёлые гантели и немного отжиманий - бег ходьба 12.5 км -просто ходьба 10км -1.5 часов й0ги
..... и шо мы имеем , прально , привес , ужО 56кг. Вот всегда в жизни после/во время большого стресса вес прЁть и прЁть.... хотя ем немного , но и не мало, и акаголем не злоупотребляю.
Ну ничего , не первый раз , переживу..... но покой и расслабуха конечно только снится.
Всем приветы , по днивникам времени совсем ходить нету , звиняйте гражданочки , но люблю вас всех нежно.
Чмоки , ваша объёмистая фигуристая Эффи ..... специально не постеснялась выложила фотки , что б было документально-наглядное подтвержение , что в 55кг при среднем , не высоком росте и низком ИМТ можно быть даже весьма упитанным..... кстати и в 47-48 кг мешком с костями я никогда не была , всегда были формы......без костей..... может у меня вообще костей нет?.... сплошной воздух и вода...... а вот на внешний вид очень очень толстенький я была во время беременности , за день до родов....серьёзно - большая пребольшая , а вес при этом был всего лишь 69.8 кг в одежде днём. В общем всё относительно между внешним видом и цыфрами , и нельзя сравнивать разных людей между собой.... только себя с самой собой.
Померила сегодня объемы
талия между 25 и 26 инчами ( 64- 66 см смотря как сантИметр натягивать.... ну если совсем утянуть то и 62 можно намерить.... но в среднем без сильной натяжки около 65см)
Ноги сверху 51см и 51см
Попа-бёдра 92-93
А вот грудь с чего то увиличилась до 94 см.
Ничего другого не замеряла. ..... но живот стал за последнее время больше , от стресса .
Работаю над снижением стресса , но..... жизнь весТчь такая , женсТчина, непредсказуемая.... что стрессы то не я сама себе создаю..... поэтому стрессы конечно присутствуют , но я научилась спокойно насколько это возможно на них реагировать , решать по мере поступления и не пряча голову в песок.
Кстате о песке , пепле и детках в кассках. Посмотрела в субботу классную передачу по тв о Японии ( у нас сейчас серия передач о Японии , очень хорошая программа, Эпизод о южных Японских островах, по соседству с действующими вулканами.... Так вот детки по утру надели жёлтенькие каски , чтоб ненароком булыжником с вулкана не пришЫбло, построились гуськом и в школу..... первым делом в школе швабры-щетки в руки и сметать наваливший за ночь пепел и песок..... а потом в чистоте уже учится. И не вякают , живут себе и учатся.
Много в общем не жру , но толстеть толстею ..... но ничего , всё всё равно хорошо и жизнь то продолжается!
Поскакала трудится.
ПС - вес весом, но благодаря бегу, ходьбе на свежем воздухе и й0ге настроение гораздо лучше, несмотря на то , что после таких физических подвигов болит всё конечно очень.... после большого перерыва, то. Сегодня вечером на й0гу сново пойду.
пПс - Нат, концерт в пятницу очень понравился , две классные виолончелистки и просто дуэтом, и под аккомпанимент фортепиано исполняли Вивалди, Глиера, Менотти, Генделя и других композиторов..... в музее динозавров..... я сидела у ног Игуанодона , а музыкантши под Тираносорусом Рексом.... вот попробуй сыграй не ту ноту , укууууушу , вещал им Рекс..... Очень хороший концерт.

|