закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

22 июн 2015, 18:12

kkkzzz писал(а):Ну да лишний наверно вес, ну таки не девочка я уже, причем полнеют не жопа с ляжками как раньше, а живот и руки, ребра так и видать, как у скелета. Ну не хочет он держаться в районе 66~70 даже после закрепа. А есть все время на круизе уже поднадоедает., просто от графика, потому что когда белковые, мне хочется овощей, когда овощной как назло мяса. Чего мучить. Но. Я это о себе и собственно не призываю не дюканить.

Как же я тебя понимаю! Мне тоже уже закалебалось круизить, а чё делать то, если веса достигнутого н не видно на горизонте :girl_cray2:
kkkzzz писал(а):Правда сколько раз я слышала, да вот если бы я так похудела, я бы никогда не позволила себе так набрать заново..... Я ток в душе смеюсь, ню ню... Обычно так говорят люди, которые вообще не могут и дня на диете побыть.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я это слышала и уже не раз! Никогда не говори никогда :connie_1:
Ты понимаешь, я ведь совсем не понимаю почему так выходит и у людей, которые вроде бы , сильно не слетают с ДД, но вес всё равно вес ползёт. Вон, посмотри на Алинку, она придерживается по жёсткому, а прибавила +9 кг. это было у неё с месяц назад, а сейчас даже не знаю, что у неё давно уже не разговаривала с ней.

22 июн 2015, 19:33

Анжел!!!! Пытаюсь как-то имя твое переиначить, а , вот Анжелюнчик-красотунчик!!!!
Да, я не сразу поняла - ты же уже 20 сбросила? Так? А , может и ты пойдешь вниз? Правда, что-то долго организм думает.... А вес после спорта - мышцы могут воду держать... А плавать тебе не помогает? (мне пока тоже никак) Но.... Надеюсь!!!!
Просто тоже все думаю - даже если и дойти до мечты (вес) - от Дюкана или еще чего-то не уйти, ты права.... Будем всю жизнь с весами под мышкой :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня оооочень медленно сбрасывает, но всё-таки сбрасывает..... Короче - все будет хорошо, ведь мы не сдаемся!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 июн 2015, 00:15

Катюнь, ты права! Мы ниФиХа без боя не сдадимся :girl_devil:
Было бы мне намного легче морально. если бы Я сбросила эти злосчастные 20 кг! Дак ведь НЕТ! :no:
Я всё таки надеюсь, что прибавка кг. это дело всё таки спорта и ничто иное.
Плавать не пробовала, не поверишь,конец июня на дворе, а у нас ещё погоды нормальной нет. Бассейн во двворе, но вода ледяная, даже не хочется туда залазить :girl_hide:

29 июн 2015, 12:13

Анжик, приветы!!!
Как там у тебя дела? Хорошей тебе недели - пусть она не будет тяжелой!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
У нас море тоже еще не комфортное - холодная весна, да и июнь не радует... Но лето свое возьмет - еще накупаемся.... :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 21:56

Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!!
Как там у тебя дела? Хорошей тебе недели - пусть она не будет тяжелой!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
У нас море тоже еще не комфортное - холодная весна, да и июнь не радует... Но лето свое возьмет - еще накупаемся.... :Rose: :Rose: :Rose:

Катюнь, привет!
Дела потихонечку! Держимся, но сдвигов нет совсем :dntknw: Всё на том же уровне, на том же месте.
Дааа, что то погодка радует , по ходу, только одних моих родителей :mosking: хоть на Урал к ним лети, у них жара +34 :heat: Там из крайности в крайность, то метеориты летают, жара жарит, а если дождь идёт, то в плавь по улицам плавают :girl_haha:

29 июн 2015, 22:00

Не надо вплавь, пусть лучше позже жарко станет.....

02 июл 2015, 00:09

Katerina SS писал(а):Не надо вплавь, пусть лучше позже жарко станет.....

:yes4: )))

03 июл 2015, 16:56

Приветик, Анжик!!!
Тоже радоваться пока нечему - стою и стойко стою... Сегодня взяла пояс старый - понадобился лаковый черный пояс - урезали на 21 см (муж специально замерил) - талия ( я ж замеры не сделала с самого начала диеты).... А у тебя объемы как - меняются?

03 июл 2015, 17:17

Katerina SS писал(а):Приветик, Анжик!!!
Тоже радоваться пока нечему - стою и стойко стою... Сегодня взяла пояс старый - понадобился лаковый черный пояс - урезали на 21 см (муж специально замерил) - талия ( я ж замеры не сделала с самого начала диеты).... А у тебя объемы как - меняются?

Привет, Катюш!
Объёмы на том же уровне :sorry:
Сегодня очень расстроенна :cry: Попала в одну перепалку в инстаграме и меня назвли неухоженной тёткой у которой лишний вес :girl_devil: Такого в свой адрес я ещё не слышала даже в соц. сетях, с лишним весом согласна, но вот неухоженность от куда взялась?! Всё таки молодое поколение умеет обидеть, а может дать пинок под одно место, чтобы в корне пересмотреть свой внешний вид и начать вообще НЕ ЖРАТЬ!

03 июл 2015, 17:26

Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):Приветик, Анжик!!!

Привет, Катюш!
Объёмы на том же уровне :sorry:
Сегодня очень расстроенна :cry: Попала в одну перепалку в инстаграме и меня назвли неухоженной тёткой у которой лишний вес :girl_devil: Такого в свой адрес я ещё не слышала даже в соц. сетях, с лишним весом согласна, но вот неухоженность от куда взялась?! Всё таки молодое поколение умеет обидеть, а может дать пинок под одно место, чтобы в корне пересмотреть свой внешний вид и начать вообще НЕ ЖРАТЬ!

Анжел, ну ты пойми - от хамства никто не застрахован, к сожалению.... Поэтому я не люблю соцсети , ну совсем.... Не заморачивайся, все вернется этому молодому поколению - еще неизвестно что её ждет.... "Не жрать" нельзя, стараемся как можем.... Плюнь!!!!

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 720