kkkzzz писал(а):
Ну да лишний наверно вес, ну таки не девочка я уже, причем полнеют не жопа с ляжками как раньше, а живот и руки, ребра так и видать, как у скелета. Ну не хочет он держаться в районе 66~70 даже после закрепа. А есть все время на круизе уже поднадоедает., просто от графика, потому что когда белковые, мне хочется овощей, когда овощной как назло мяса. Чего мучить. Но. Я это о себе и собственно не призываю не дюканить.
Как же я тебя понимаю! Мне тоже уже закалебалось круизить, а чё делать то, если веса достигнутого н не видно на горизонте
kkkzzz писал(а):
Правда сколько раз я слышала, да вот если бы я так похудела, я бы никогда не позволила себе так набрать заново..... Я ток в душе смеюсь, ню ню... Обычно так говорят люди, которые вообще не могут и дня на диете побыть.

Я это слышала и уже не раз! Никогда не говори никогда
Ты понимаешь, я ведь совсем не понимаю почему так выходит и у людей, которые вроде бы , сильно не слетают с ДД, но вес всё равно вес ползёт. Вон, посмотри на Алинку, она придерживается по жёсткому, а прибавила +9 кг. это было у неё с месяц назад, а сейчас даже не знаю, что у неё давно уже не разговаривала с ней.