Оль, мы на самолете до Витязево и трансфер до отеля был бесплатный. Ты мне очерти круг задач: кто едет? какой отдых любите? что по деньгам (экономия или нет)? хотите именно в Анапу?
Отдых с детьми, хотим пляж, море, фрукты. Хотелось бы уложиться в какую то адекватную сумму, но я уже в неё не укладываюсь, ибо цены на самолет золотые, а поездом долго. Ну и у меня август вырисовывается, вообще дорогой месяц. Я бы хотела еще в Крым попасть, но там свои тонкости, жду отмашку.
Natalita писал(а):только пляж? или еще экскурсии, рестораны, магазины? Кормиться сами или чтобы все включено или в кафешках рядом? сколько самолет у тебя выходит?
Экскурсии с детьми, кафе и магазины для меня и есть инфраструктура) кашу на завтрак сварю без проблем, но один раз в день можно ужинать-обедать. Самолет 12 на двоих какой-то незнакомой авиакомпанией и 20 привычной (туда). Обратно пока не смотрю, ибо не понятно как выстроится маршрут.
Да самолет прилично выходит. У нас вышел 26 туда-обратно на двоих, заказывала за месяц, правда компания так себе Нордавиа оказалась. Оль, подумаю, помозгую из того что знаю, напишу позжей
Ольчик, отпуск - это классно! Эх вот мы живем на море и моря то почти не видим, только из окна Я тоже хочу отдохнуть, только сначала дойду до ПВ и тогда можно блистать на пляже