закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

24 июн 2015, 09:25

Наташ, а как вы туда добирались? Я могу до Краснодара, а там на автобусе или поезде. Какие места рекомендуешь, чтобы инфраструктуры и пляж хорошие?

24 июн 2015, 09:32

Оль, мы на самолете до Витязево и трансфер до отеля был бесплатный.
Ты мне очерти круг задач: кто едет? какой отдых любите? что по деньгам (экономия или нет)? хотите именно в Анапу?

24 июн 2015, 10:06

Отдых с детьми, хотим пляж, море, фрукты. Хотелось бы уложиться в какую то адекватную сумму, но я уже в неё не укладываюсь, ибо цены на самолет золотые, а поездом долго. Ну и у меня август вырисовывается, вообще дорогой месяц.
Я бы хотела еще в Крым попасть, но там свои тонкости, жду отмашку.

24 июн 2015, 11:09

только пляж? или еще экскурсии, рестораны, магазины? Кормиться сами или чтобы все включено или в кафешках рядом? сколько самолет у тебя выходит?

24 июн 2015, 11:18

С отвесищем! Как приятно читать о планах на отпуск у моря. Тоже хочу безумно :blush2:

24 июн 2015, 11:25

Natalita писал(а):только пляж? или еще экскурсии, рестораны, магазины? Кормиться сами или чтобы все включено или в кафешках рядом? сколько самолет у тебя выходит?

Экскурсии с детьми, кафе и магазины для меня и есть инфраструктура) кашу на завтрак сварю без проблем, но один раз в день можно ужинать-обедать.
Самолет 12 на двоих какой-то незнакомой авиакомпанией и 20 привычной (туда). Обратно пока не смотрю, ибо не понятно как выстроится маршрут.

24 июн 2015, 11:28

Mymink писал(а):С отвесищем! Как приятно читать о планах на отпуск у моря. Тоже хочу безумно :blush2:

Спасибо, Лиль! Куда хочешь?

24 июн 2015, 11:51

ммм, почти все равно... лишь бы со стройки удрать :taunt:

24 июн 2015, 11:58

Да самолет прилично выходит. У нас вышел 26 туда-обратно на двоих, заказывала за месяц, правда компания так себе Нордавиа оказалась.
Оль, подумаю, помозгую из того что знаю, напишу позжей

24 июн 2015, 12:08

Ольчик, отпуск - это классно! Эх вот мы живем на море и моря то почти не видим, только из окна :( Я тоже хочу отдохнуть, только сначала дойду до ПВ и тогда можно блистать на пляже :dance4:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 110