закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

24 июн 2015, 12:01

Svlana78 писал(а):
Maru писал(а):
Svlana78 писал(а):Марушечка, хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Аий Конфетик зашла ко мне пофеячить :friends: :tender: сё затря жду отвесик :derisive:

Ага, только не подкачай :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

:victory: :kiss3: Буду стараться по максимуму! :yes4:

24 июн 2015, 12:01

samulyana писал(а):Марусь, я еще полюбила с капустой и еще с сыром))
с капустой тоже люблю! а если туда ещё какой нибудь ветчины или грудки копченой, то вапще язык проглотить :wink3:
а сыр я люблю в любом виде :laugh3: хоть плавленый сырок Дружба, хоть вонючий французский...копченый, моцарела, твёрдый, жареный....любой :laugh3:

24 июн 2015, 12:03

Вот я сегодня выдала у Сашульки...копирую у себя:
"Когда нет сил или настроения, вы решаете, что на тренировку лучше не идти. Смысл идти, если все равно выложиться там на 100% не получится. Настроения ж нет! Или не выспался! Лучше дома посидеть, набраться сил..
Вы не задумывались, откуда взялась позиция, что тренировка обязательно должна быть интенсивной? Это ведь действительно иногда может сильно напрягать. Ты должен, должен, должен... Что должен? Кому и почему?
Кажется, что нет сил? Так почему не пойти в зал и устроить там легкую тренировочку? Это однозначно лучше, чем пропустить.
Я не говорю о том, что на тренировке нужно телик смотреть вместо упражнений. Берите легкие веса, много повторений, делайте упор на технику. Выполните упражнения, которые никогда не делали. Прокачайте по чуть-чуть все тело, если обычно работаете только над одной-двумя группами мышц.
Вполне возможно, что после разминки и пары упражнений захочется - по полной программе. Ну, так это и хорошо! А не появятся силы, тоже не страшно. Главное, что вы пришли в зал."
:victory:

24 июн 2015, 12:05

Мару$ya писал(а):
с капустой тоже люблю! а если туда ещё какой нибудь ветчины или грудки копченой, то вапще язык проглотить :wink3:
а сыр я люблю в любом виде :laugh3: хоть плавленый сырок Дружба, хоть вонючий французский...копченый, моцарела, твёрдый, жареный....любой :laugh3:

Сыыыыыррр :girl_in_love: Научиться бы ещё делать самой :yes4:

24 июн 2015, 12:07

Maru писал(а):Сыыыыыррр Научиться бы ещё делать самой

В чем проблемма...есть масса рецептов, и морочливых и не очень :pardon:

24 июн 2015, 12:10

Svlana78 писал(а):

Воть не морочливый бы де взять Конфетик? :blush2:

24 июн 2015, 12:13

Maru писал(а):
Svlana78 писал(а):

Воть не морочливый бы де взять Конфетик? :blush2:

Мультиварка есть?

24 июн 2015, 12:19

Добрый день! Зашла познакомиться :Rose: Давай дружить домиками :friends:

24 июн 2015, 12:22

Maru писал(а):
Мару$ya писал(а):

Сыыыыыррр :girl_in_love: Научиться бы ещё делать самой :yes4:

поищи тут рецепты были - очень легко варить

24 июн 2015, 13:05

Svlana78 писал(а):Мультиварка есть?

Есть Светик :yes4:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195