закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

25 июн 2015, 09:02

Доброе утро Сашуль :Rose:
отвесика тебе большого-пребольшого :smile3:

25 июн 2015, 10:16

Девочки, всем доброго утра.
А вот вы и не угадали, не смотря на то, что вчера не было ужина, т.к. ходила в парикмахерскую, а потом на спорт - 2ч., у меня привес 700гр, вес 62,7 кг,вот так-то.
Настроение очень паршивое, практически не спала, т.к. под окнами был ремонт дороги до 5 утра, очень было шумно, закрыла окно, но стало очень душно, открыла очень шумно и так по кругу.
Всем хорошего дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

25 июн 2015, 10:41

вот гады, а че днем им не работается??? как же людям теперь на работе спать что ли?

25 июн 2015, 10:45

Настена1981 писал(а):вот гады, а че днем им не работается??? как же людям теперь на работе спать что ли?

А у нас знаешь забава такая, каждый год надо менять бордюры, асфальт и обязательно это делать ночью, чтобы не мешать проезду машин, но они очень мешали, т.к. дорога узкая, половину перегорадили, в общем всю ночь помимо техники слушала бибиканье машин и отборный мат, кто кому дорогу должен был уступать разбирались, причем было это раз 10...
Встала с ощущением, что я всех людей ненавижу, пока чувство это сохраняется.
Блин, быстрее бы КД уже начались, иначе я кого-нибудь убью :girl_prepare_fish:

25 июн 2015, 10:52

Cашуль, привет!!!Не расстраивайся, если КД на носу ты же знаешь, что организм жидкостью запасается. Так что не грусти, сольешься :friends:

25 июн 2015, 10:53

Сашуль, давай ток без криминала :smile3: держись дорогая :friends: это все временно :yes4:

25 июн 2015, 10:56

Сашуля, не нервничаем :friends: :friends: :friends:
Привес: КД+ты не ужинала, но усиленно занималась, смотри, организм и отомстить за такое может :acute:
Выше нос, позитивный натсрОй и на завтра большущий отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

25 июн 2015, 11:21

Привет Сашуль! :friends:
Я вот тоже стою изза КД, не переживай как пройдут сразу отвес будет! :yes4: Я точно знаю ИзображениеИзображение

25 июн 2015, 12:02

Аль, отсутствие сна плюс КД= привес) Уйдет! Целую в нос!

25 июн 2015, 12:08

Сашуль держись дружочек! :kiss3: У меня похожее настроение, злючка я 2-й день уже, аж самой не по себе, скорей бы КД :girl_devil: И всё ж лучше не пропускать ужин, тем более после активного спорта :wink3:
В общем сё будя отлично! :friends: :victory:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 550