Девочки добрый день.Скучно худеть одной...так что я к Вам...
И как этот вес набирается...
У меня трое детей и все девочки...и вот хочу быть им примером...мой постоянный вес 65 кг, это если не зв ним не следить, но и не переедать...если худеть то запросто беру 60-58...а если ЖРАть то набираю 70 и ищу в себе силы, чтобы его сбросить...
Как то давно ( мне тогда 20 лет было и я родила свою первую дочь) моя сестра пришла в гости и я вижу, что она поправилась, на мой вопрос сколько она весит она сказала 60 кг. Вот тогда то мне в голову и пришла мысль

"Я не буду так толстеть". Я в роду уходила 54, а вышла 56...но так как много работала, то и вес теряла..( кстати стройной не была так как у меня тело "мягкое" , пышечка).А потом....потихоньку и ...вторые роды дали 60 кг. Я так посмотрела на себя в зеркало- а ведь я не плохо выгляжу...
Нет вы не подумайте, я руки не сложила- периодически спортом занималась...диетками разгрузочными баловалась...пока 65 кг. не набрала, И села я на кремлевку и сбросила 5-7 кг. За что и получила подарок в виде второго мужа...( любимейшего) И родила я третью дочь...в роды уходила 65 кг, а вышла 69 кг. Ну и как всегда зарядка ( я ее начинаю делать буквально после 2-3 дня после родов), но так как я детей кормлю по 2-3 года, то...диетки у меня так...легкие. И весколебался от 65 до 70.
А как кормить бросила последнюю села на "Минус 60" и похудела до 58кг. вещи не успевала менять... потом поездка в августе с детьми в Турцию...там наелась..иииии к Новому году 70 кг... ( правда муж не верит и считает что я вешу 60 кг ) для него кажется что это ОГРОМНАЯ цифра ( счастливчик) я так раньше тоже думала...Вот хочу ему подарок сделать...что бы рядом с ним была КРАСИВАЯ ЖЕНА, он у меня это заслуживает!!!!
Берите меня в свои ряды! Пожалуйста...